B Color Smilies

全部评论29

• sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2008-6-21 00:27:00

回复:某公司,给我的测试题。3D场景(钱庄)

加油。。。。。。。
  • qing520
    qing520 2008-6-21 01:43:00

感觉LZ 对原画的把握能力太若 模型跟原画差太大了 一点都没那种气势 还有钱庄的门怎么会是关着的 怎么做生意
  • 莫莫
    莫莫 2008-6-21 16:00:00

屋顶跟墙面不搭 屋顶偏向卡通风格 墙面偏向写实
  • ggw
    ggw 2008-6-22 17:02:00

还不错,就是感觉太干净了,
  • jsv32002
    jsv32002 2008-6-22 17:16:00

不错!!!!!!!!1
  • sunhuidong
    sunhuidong 2008-6-28 13:13:00

这个是上海完美时空的测试题吧~ 要求:面数不限,注意建筑比例,细节尽量用模型表现。 只做建筑主体,后面的小房子不需要做。 贴图张数不限,大小不限,要保证材质清晰度。
  • zsx831211
    zsx831211 2008-6-29 00:48:00

吸取被人的意见,提高自己
  • mo1021
    mo1021 2008-7-4 15:14:00

加油!!
  • xshmax
    xshmax 2008-7-6 08:05:00

感觉好新啊,没有多少细节啊
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-6 15:39:00

细节贴图不够

你可能喜欢

某公司,给我的测试题。3D场景(钱庄) 
联系
我们