B Color Smilies

全部评论19

• bus
    bus 2008-6-18 21:05:00

回复:没学过美术只能做成这种效果了

整个角色看上去结构问题比较大,布料的质感把握的不好,布褶子太规整了,头发的透空效果不正确,头顶部分是不需要透的,要画出头发的走向,整个人看上去没有细节的刻划,全是大色块,加油。 建议先去了解人体的结构,然后再下些优秀的模型临摹,多看好作品,提高审美。
  • cmg198604
    cmg198604 2008-6-19 17:59:00

谢谢 我会继续修改的
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-6-20 15:59:00

努力吧多努力就跟我做的一样了啊哈哈 我ri..
  • lauhd
    lauhd 2008-6-20 19:37:00

呵呵,其实我觉得就比例不对了哦,所以才感觉不怎么舒服呢,舒服才是重要的,不然怎么也不会帅的哦
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2008-6-20 19:49:00

:Z :Z 我也不是学美术出身的 :+ 所以要比别人更努力啊 画贴图有套路的多着磨吧
  • 一脸血
    一脸血 2008-6-20 20:47:00

回复: 没学过美术只能做成这种效果了

我是运动员出生。楼主缺乏审美!
  • cmg198604
    cmg198604 2008-6-22 22:57:00

谢谢 大家的对我的关心我会更加努力的~
  • 熊猫也知道
    熊猫也知道 2008-6-23 01:46:00

只能做成这种效果和没学过美术有必然的联系吗? 还不错,加油~
  • xty999888
    xty999888 2008-6-23 22:33:00

很多做这行的有没学过美术,但都是后天努力自学的
12下一页

你可能喜欢

没学过美术只能做成这种效果了 
联系
我们