一个做的不是很好的头身体还没做完,请各位帮我看看!! 

2008-06-10 22:41 发布

B Color Smilies

全部评论12

• hstm1234
    hstm1234 2008-6-10 23:16:00

回复:一个做的不是很好的头身体还没做完,请各位帮我看看!!

稍微潦草些你觉的呢!
  • mlxiaosui
    mlxiaosui 2008-6-11 04:48:00

感觉牙的模型不是很好
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-6-11 09:28:00

贴图有点愣 感觉牙不后来装在上面吓唬人的 :)
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-6-11 09:40:00

模型造型不准,结构上也有问题,,还要加工,,好的模型是一个好的开始,不要太着急画贴图吧 把贴图去了,可以发现好多的问题,现在就不太好具体的说问题了 
  • gto
    gto 2008-6-11 09:53:00

结构不对,嘴的肌肉没表现好
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-6-11 14:03:00

:Q 毛发有点生硬了```不细致
  • cmg198604
    cmg198604 2008-6-11 16:04:00

谢谢 各个位我在去修改一下
    113450502 2008-6-11 17:47:00

:D :D :D
  • 光源
    光源 2008-6-11 19:13:00

脑袋上的口子怎么像个窟窿啊~!要研究下疤痕。 皮肤颜色有些单调了。
12下一页

你可能喜欢

一个做的不是很好的头身体还没做完,请各位帮我看看!! 
联系
我们