B Color Smilies

全部评论80

• songjiaru
    songjiaru 2008-6-11 14:54:00

回复:低模兽人头部贴图绘制过程(超精细)

回盛宴,如果你有什么别的方法可以大概的说一下我们讨论下哦:),不过就根据我的经验来说我觉得这种方法还是最有效率和稳妥的。以后我会发些关于次世代角色的制作技巧,希望能对大家有帮助。
  • tuo51
    tuo51 2008-6-13 09:22:00

可以 ]
  • apple007
    apple007 2008-6-13 10:12:00

支持呀,真希望早日看到楼主的次代
  • leonnn04
    leonnn04 2008-6-13 15:52:00

可以啊
  • 流浪者GG
    流浪者GG 2008-6-13 20:12:00

楼主辛苦!! 谢谢分享 !
  • 小小飞龙
    小小飞龙 2008-6-13 21:58:00

不错不错~:)
  • 小小飞龙
    小小飞龙 2008-6-13 21:58:00

受教非浅了~
  • zuoshou214
    zuoshou214 2008-6-14 22:50:00

不错 很扎实的功底啊
  • sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2008-6-16 23:04:00

不错。。。。
  • songjiaru
    songjiaru 2008-6-16 23:56:00

回复: 低模兽人头部贴图绘制过程(超精细)

楼上一位朋友说希望看到我的次世代,那我就把现在正在制作的一个模型放一下,左边是lowpoly+normalmap,右边是lowpoly,等制作完之后我会把制作过程分享出来。
低模兽人头部贴图绘制过程(超精细) 
联系
我们