求工作。这样的作品可以找到工作么? 

2011-06-12 20:26 发布

原创角色。求指点。求进步啊。我已经很找了很久了 公司都没答复。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• tleisa
    tleisa 2011-6-12 21:03:55
    还不错哦,不过给人的感觉就是太光滑了,衣服的褶皱,鞋子上的雕饰花纹,都看不到额,总之服装上还可以再做很多文章,我也是新手,浅见而已~

评分

幽谷 + 3 热心

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-6-12 21:16:06
    找工作么 最好能拿出个完成品。LZ的2张图感觉都半成品的样子。没有什么细节。质感表现也不太好,加油吧

评分

幽谷 + 3 热心

• onlyt77no
    onlyt77no 2011-6-12 22:30:28
    回复 黑色坠落天使 的帖子

是啊 我也觉我的得材质质感很差 要好好的加强。。
  • onlyt77no
    onlyt77no 2011-6-12 22:31:08

回复 tleisa 的帖子

多谢 提议很宝贵。要继续完善
  • 幽谷
    幽谷 2011-6-12 22:31:20
    你留一个QQ吧,就业有城市定位么?
    看你找什么工作了,如果是3D网游角色,制作上还不是很规范,实习是可以的。模型区有很多截取的模型,那些就是规范,你照着临摹会进步飞快你已经有基础了。
    如果是动画或者影视模型,或者次时代你最好学一个烘焙和ZB。

还是不错的,加油。
  • onlyt77no
    onlyt77no 2011-6-12 22:37:48
    恩。我是新人,刚大学毕业想在杭州、上海这些地方工作。希望找到公司学习和发展。我很热爱这一行业。我的QQ:340020224   
    希望得到前辈的提点和交流的机会
    13149204 2011-6-12 22:58:57
    我个人愚见:质感有待加强。
  • leoric
    leoric 2011-6-13 08:11:11
    看好你哦,哈哈~~
  • jun50861950
    jun50861950 2011-6-13 12:36:17
    还要继续加油哦
123下一页

你可能喜欢

求工作。这样的作品可以找到工作么? 
联系
我们