B Color Smilies

全部评论97

• xhsj
    xhsj 2011-5-17 16:59:15
    不是一般的气愤呀!多谢提醒了,我对这个还不是很清楚呢。。。

评分

幽谷 + 2 加油!

• wangqiushi5420
    wangqiushi5420 2011-5-17 22:10:06
    以前一直在粉饰太平,现在又一直在揭黑幕,不知道为什么这个世界总是在走着极端。孔夫子一直推承中庸之道,不无道理!人之初,本无善恶吧。善恶两分化,夹在中间的那绝大多数才是主导吧,但是,他们的选择恰恰反映着社会的走向!不得不令人深思!

评分

幽谷 + 3 改变自己就是改变社会,我们都做好人哈哈

• cat11235
    cat11235 2011-5-18 20:44:52

那些厂商存心要吃人 还且还不少 要免费作品还有劳力
    据说收不到钱是每个画师都有经验  
    根本就是存心不给钱 不尊重创作者

这例子还真严重 400张!!~~
    真够黑心的  这出版社

注意了 别以为签了合同就妥了
    有的压根就不怕你告  你看这不就只判赔32.4块钱
    400张的心血 真替她不值

还有  有些合同的条约把你的权益都给赌死了
    什么修改多少次到他满意  版权的卖断的

这些坑人心血的混帐  
    等着天理昭昭 报应不爽吧

评分

δ弥κ留 + 2 淡定

• lxv
    lxv 2011-5-18 21:59:34
    10000块,可以买只一对大拇指了吧?
  • lowrance
    lowrance 2011-5-19 20:25:31
    这样的事情不是第一次了,我也遇到过类似的,完成交付后却说不满意,要求重新设计,会崩溃的。
  • leojumpc
    leojumpc 2011-5-20 11:13:59
    现在的社会没办法 只有自己多注意一下了
  • 蝶风信子
    蝶风信子 2011-5-26 09:10:59
    不是人呀 太气愤啦
  • 白手123
    白手123 2011-5-26 10:24:37
    无语了
  • 奥斯丁
    奥斯丁 2011-5-26 14:16:46
    在中国维权太难了
  • 窝窝头
    窝窝头 2011-5-26 19:02:50
    这都行,太牛了,太气人了

你可能喜欢

愤怒!太气愤了!作品被盗图400张!被骗稿费1万多! 
联系
我们