B Color Smilies

全部评论97

• 维宇CG
    维宇CG 2011-5-13 15:16:32
    对这个插画师表示同情,一定要讨回这个公道,这些网络骗子实在是太可恶了

评分

幽谷 + 1 正义感

• goldtomax
    goldtomax 2011-5-13 15:17:45
    个人建议大家别接外单,就算是不是骗子外单,一般来说都是经过好几手的,最后的挣的少,也是最累的。别因为那点钱,苦了自己。好好工作,有能力了,自己做。

评分

幽谷 + 2 自己做是王道!

• 小板板
    小板板 2011-5-13 16:23:28
    真是个大贱人啊   贱人中的战斗机  MMMP  一样温柔的我 我也爆粗口呢  阿门 。。。愿死神早日降临在黑心人头上  日他个仙人板板的不得好 mayo 太禽兽呢
  • zujawe
    zujawe 2011-5-13 16:54:06
    这种事情都遇到过的……不想多说了……提醒大家先签好有效合同以及预付款是很重要的……还有就是不熟悉的人最好不要一下子接大型的单子,可以尝试从小单开始建立信用合作关系!一般合作时间长,负责任的对象再接大单。

评分

幽谷 + 2 恩是的 得靠自己堤防了

• haimiao
    haimiao 2011-5-13 18:57:28
    拖出去扒皮!!!

评分

幽谷 + 1 正义感

258776834 2011-5-13 19:50:58
    哎~悲剧啊,世风不如几千年前的春秋好呢,我也是被骗过,不过不多,我是第一回接单,所以接的时候也就玩玩,没怎么计较价格,最后做了几个星期,给他发过去了,那边一直拖,最后不给了,当时我也是没经验,后来就没接过了。最后想想如果当时我全在画面上打满水印就能拿到钱了,东西给你做了,你也看到我的诚意了,该改的改了,给该给的钱就去水印,世道这样,这也是不得已自保啊。所以大家要注意。

评分

幽谷 + 4 是的 古代人有气节!

• 江文浩
    江文浩 2011-5-13 22:05:22
    很可恶啊!!!!!
    3d外包也有类似的诈骗.
  • 坊边人家
    坊边人家 2011-5-14 09:28:41
    主审法官说,不要过于倚重网络交易,且虚拟环境下更容易产生风险。我想说的是,在以后的生活中,随着人类的不断更新换代,当我们这一批的人占了世界主流的时候,那时的网络交易不可避免了,为什么不能现在就有前瞻性的思索探求呢,我国国民的身份证上为什么就不能有此人的信用点评估呢,我们宁愿用信用点结帐。当然这是科幻说法,有没有一种保护虚拟交易的具体法规。单求于个人的人品保证,实在是不可行,难道真的要到了我们这一代人做主的时候才会有这类的东西的完善么。有没有这一类的网络中介站点,可以让有所求的人放心,让有所需的人安心。哪怕付出点中介费........在中国维权这个东西实在是艰难。而且还浪费时间,浪费金钱。唉.....

评分

幽谷 + 3 有道理!

• 千年
    千年 2011-5-14 11:52:48

null

垃圾,极品人渣 张什么刚 这种人就着了这个道了,一背子的狗改不了吃屎,以后还会再犯,大家小心. 行业确实需要整顿环节了,让这类渣子无处可遁,饿死这类无真才实学的网络吸血鬼.
  • 千年
    千年 2011-5-14 12:17:28

标题

恒等式 发表于 2011-5-13 14:02
    天朝的法律就这么稀烂,盗几千块的游戏币判十年,贪几亿的也判十年还TM缓刑。开车撞人再补八刀,这种案子都 ...

是的,太操蛋了,死刑还TMD死缓,泾渭分明的生与死之间还带个明暗过渡,搞笑! 我看是立法委的在给朋当们留后路. 我爱国所以忧! 

评分

幽谷 + 2 爱国!

你可能喜欢

愤怒!太气愤了!作品被盗图400张!被骗稿费1万多! 
联系
我们