B Color Smilies

全部评论97

• 叶舞.花殇
    叶舞.花殇 2011-5-14 17:13:57
    如果没有法律来维护,没有道德来支撑,就没人敢在虚拟世界做交易了。虽然说“现实”很“现实”,但毕竟还算“现实”啊~都回到现实来吧“和谐社会”啊,为什么该和谐的和谐不了... ...

评分

幽谷 + 1 热情!

• 虾米碗糕
    虾米碗糕 2011-5-14 21:59:02
    还有这么黑暗的事啊,同情受害者,防人之心不可无啊

评分

幽谷 + 1 热情!

• xiaohuai
    xiaohuai 2011-5-14 22:30:59
    建议专门开个版块,专门让同行放上骗包的黑名单,好让大家都知道
  • mxzlwdrs
    mxzlwdrs 2011-5-15 10:08:36
    希望版主能做个专题 这样大家多少了解下 以后也能尽量避开这些骗子
  • xuanxincao
    xuanxincao 2011-5-15 10:10:01
    大学生就业交流QQ群:83222871   欢迎各位交流
  • art129119
    art129119 2011-5-15 15:08:50
    哎 ~~现在的世道人心向“钱!”啊  只要是能赚钱的 啥都不要了 老爹老娘都可以不认 何况是陌生人  穷人活着真累~~~啥都要提防~~~干啥都开销不起~~~如履薄冰啊~~富人干啥都可以先做再想 再花钱找人摆平事情。穷人只有“忍耐”!但是忍耐也是有限度的~~把这帮黑心的家伙给曝光出来~~~来一个拍拍曝光组~~~让你们嚣张~~手机遇到了直接拍~~~放到网上曝光~~叫他没脸再坑人~!

评分

幽谷 + 3 出版行业的垄断是更本缘故

• jfeng
    jfeng 2011-5-15 15:20:18
    坚决上诉,要不这样事情还会发生。

评分

幽谷 + 1 热情!

• wk635241
    wk635241 2011-5-15 18:28:04
    我们这个行业的制度太不健全了,有太多的空子可以钻。
    话说我大学期间自己接的单子,对方也只给预付款,做完以后,联系他直接玩消失。

评分

幽谷 + 3 一般不是熟人介绍的单,我不做,风险太大,.

• luowei_007
    luowei_007 2011-5-16 02:27:38
    天朝的法律就这么稀烂,盗几千块的游戏币判十年,贪几亿的也判十年还TM缓刑。开车撞人再补八刀,这种案子都要研究半年,到现在都没完,这不是操蛋吗,稀烂的班子。

评分

幽谷 + 3 河蟹河蟹你懂得

• paperpaper
    paperpaper 2011-5-16 14:42:32

我毕业的时候去北影培训插画 还做了一批作品出来 发到插画论坛求职 那时候才知道没有商业插画这种公司 大多是自己接活 所以我也开始每天把着论坛 可是找我的人 不是想骗我作品的就是想尽办法压榨单幅画的价格 有的根本不是公司 还谎称是XX公司 后来只好学习3D做角色 想找个公司上班 总之做美术真难 好多同学都转行了
    这个情况 他去找法院跑官司的过程  就耗死钱了

评分

幽谷 + 3 她打官司就花了上万 俩个月时间精力。就是打.

你可能喜欢

愤怒!太气愤了!作品被盗图400张!被骗稿费1万多! 
联系
我们