B Color Smilies

全部评论40

• 千年
    千年 2011-5-11 19:31:04
    你的贴图和模型不够好  是因为你的美术基础不够扎实  

评分

幽谷 + 2 恩 他观察也不够细心 真正的对比一下自己的.

• longabc798
    longabc798 2011-5-12 00:15:14
    关于四边面和三遍面的问题,这个问题没有一个绝对的答案!
    在798学堂的第一课有关于这方面的讲解! (游戏贴图与模型基本规范)还有关节的地方要加线不然满足不了动作得需要!
    做的模型要考虑到别人的动画制作!这是个团队合作的东西!
    或许可以帮助你!模型要练,每天都要练!
    以前我们学习绘画都是在纸上,每天都要画!现在换了工具,也是一样的每天都要做!
    模型布线要慢慢学,急不得!
    还有一个贴图的问题,贴图太干净了,没有细节!比例也不是很准!
    可以下载模型去的模型,不要乱下,就下载现在上市游戏的模型和比这些游戏水平更牛B的模型!
    看布线,看贴图!然后临摹!临摹的时候不要就光临摹这样的话你永远多做不好!
    要学会思考!多想想为什么,我做的话会这么做,为什么他们这样做!不是那样做!
    恩,就这么多吧,也是我的一点学的经验之谈!
    说的不好别喷我,因为我很菜,我是小菜鸟!
    祝你早日找到满意的工作!

评分

幽谷 + 4 很热情!

• lichuan054504
    lichuan054504 2011-5-12 09:09:58
    要努力啊。。结构都还有点问题。。。
  • zyprobocop
    zyprobocop 2011-5-12 10:10:53
    回复 longabc798 的帖子

恩讲的很明白,谢谢

评分

幽谷 + 2 是的是的

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-5-12 10:29:43
    脸蛋有点囧。另外,这样的姿势也不便于后期绑骨骼。整体和原画相差比较大!
    zyprobocop 2011-5-12 10:32:37
    回复 lichuan054504 的帖子

bz,mt,结构上和布线上能具体说一下吗,我现在不知道从哪下手了,我下了很多模型了,布线都差不多啊?谢谢啦.
    zyprobocop 2011-5-12 10:36:29
    回复 一瞬间的错觉 的帖子

应该做成哪种姿势,是胳膊不行吗??
  • tidi
    tidi 2011-5-12 11:12:56
    最主要我还觉得Lz买本解剖书先看看!我也正在自学,可以互相交流一下,如果楼主急着就业的话,我想还是劝楼主改做场景,先进公司,进公司之后很多问题都解决了,再改做人物,其实公司也有很多先做场景再转人物的(这些都是个人建议)!希望楼主早日找到工作

评分

幽谷 + 2 有道理

• jennifer_gx
    jennifer_gx 2011-5-12 15:44:05
    人体比例存在不小的问题,想做角色的话,先从人物写生开始练习吧。绘贴图时最好把环境光屏蔽了。加油~~~~~~
    zyprobocop 2011-5-12 16:48:27
    回复 jennifer_gx 的帖子

恩,好谢谢
测试失败的,请老师指条道吧 
联系
我们