TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论55

• jiekexiong
    jiekexiong 2011-9-18 20:04:47
    虽然我刚入行。。但是这也是我以后不得不考虑的问题。。
  • black96341
    black96341 2011-9-18 22:24:34
    很多时候我都在考虑这样的问题。后来终于下决心放弃了。想自己创业,回家之后才感觉 有游戏美术的人实在是生活能力比较差。除了电脑别的基本不会,有点支持不住的感觉 现在我又想大城市了。虽然辛苦点。但是想肉吃肉 想买手机买手机。不会经历生活的艰辛........
  • 宋逸
    宋逸 2011-9-19 09:15:49
    可以跳槽,但千万别转行,忠于事业是智者,忠于企业是愚者
  • 五更
    五更 2011-9-26 22:24:01
    留守的话 难度也相当大,人才众多 跟楼主同样资历的人很多,留在外企相对还好一点过,当鸡头还是当凤尾,要我肯定选择当凤尾,因为还有空间 有可能成凤大腿凤翅膀。但是最终结果都一样啊,就算升到总监你能干几年。 现在生活开销太大了,在一线城市要买房子 养家每月一万也不够。 做CG求更好发展 出国干可能行。
  • liyanwei
    liyanwei 2011-9-27 13:35:41
    到了而立之年 做不到管理层     后面会很惨的   主要原因是收入问题
  • mey619
    mey619 2011-10-18 00:57:05
    GOOD~
  • tree924
    tree924 2011-10-18 09:59:32
    看了楼主的帖子,我和你经历几乎一样,年纪也一样。不管你是选择了转行或者继续留守,都祝福于你!
    现在这个行业环境在我们这个年纪都要为了以后做打算,我选择了转行,或许我在转行的同时会动动MAYA但那也已经是兴趣问题了。
    我爱这个行业,我爱艺术,但我要以后的生活打算。。
    这个行业在中国已经没有了人情味。。
  • u2uuu20
    u2uuu20 2011-10-18 11:24:37
    这个问题很现实,早点想到比傻呵呵的混吃等死强,说明你是个有心人,知道自己现在的状态,想去改变,彼此彼此,咱们都是同道中人。
    几点不成熟的建议,第一踏实混个官,这样能提高你的等级和打怪掉钱倍数。
                               第二转行,这样能提高你一点点发财几率
                               第三去小公司卖命几年。
                               第四学英语出国混
                               第五看你有没有魄力和胆色了。
    这个社会就是一个道理,强者生存,弱者亡。
  • d410413157
    d410413157 2011-11-2 00:15:41
    新人。。。-。-飘过。。。 不过  ,  一辈子, 总应该为自己喜欢的东西付出一些吧,即使回报并非预期那么高。 加油。
  • amanda88
    amanda88 2011-11-8 10:03:46
    你这个年龄应该差不多去做管理层了。

你可能喜欢

做了几年外企到了29岁,不惑之年该不该跳槽呢? 
联系
我们