TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论55

• magicyan
    magicyan 2011-6-10 18:56:30
    30岁是个坎~你要是咬咬牙继续做下去,也许会成功。
    退了,也没人说你。
    在中国 游戏行业就是一碗青春饭~

评分

幽谷 + 5 赞一个!

• 川夏
    川夏 2011-8-18 15:51:43

"我认为有道理 没其他路就做好现在的本职工作吧
    以楼主的经历工资也不会太少 不至于那么惨
    在往上爬吧  这么多年打下的基础 怎么能说放就放呢?"--from 15楼
    我觉得说的挺好的。
  • lzy89897001
    lzy89897001 2011-8-19 13:11:36
    你的问题跟我师傅一样!但我师傅自己开工作室了!创业和高层!他选择了创业!以楼主你资历担忧的话!我觉得是多余的!可能你最大的困扰就是定居而不是工作上的事!
  • norway
    norway 2011-8-19 16:51:28
    纯支持~加油!
  • russellwei
    russellwei 2011-8-19 20:53:25
    更正一下,30是而立之年,而非不惑之年。
  • samlin
    samlin 2011-8-25 09:37:12
    年纪越来越大了,坚持越来越少了
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2011-8-25 11:35:03
    看后深有体会,想当年我也是为了这些来自各个方面的鸭梨犯愁,到后来还是顺其自然发展
    主要还是因人而异吧~如果你有好的天时、地利、人和的条件并且你自身很有魄力,敢闯敢拼,不管自己开公司也好,还是转行也好,都是难不到的。
    但如果不想有大的变动,那就只有走一步看一步顺其自然,不要考虑的太多了,或许会有你意想不到的结果哦~
  • 白花花
    白花花 2011-8-25 19:32:14
    好吧 我天真的以为游戏做了很多年就自然而然会当上老板自己开公司了 - -
  • evic24
    evic24 2011-9-4 20:24:59
    各有各的缘由吧。为生活所迫 可能会转业吧?
  • gliston_y
    gliston_y 2011-9-8 14:17:05
    哥们,没你说的那么惨吧。做什么都好,自己愿意就成。你可以做挣钱更多的工作。你愿意吗?进国游企业吧,已你的经验,当总监问题不打。关键,总监就真的好党吗!?

你可能喜欢

做了几年外企到了29岁,不惑之年该不该跳槽呢? 
联系
我们