B Color Smilies

全部评论38

• jyzc
    jyzc 2011-5-10 18:34:50
    这是第一次比赛吧,大家练练手,重在参与,共同进步,慢慢就热闹了。感觉有些跟主题没有任何关系,是拿以前的作品来掺和么?这样没什么意义啊,起码直接加个兔耳朵来啊。。
  • sunnyluu
    sunnyluu 2011-5-13 11:42:46
    很好的活动~~支持个~~~

• Hector
    Hector 2011-5-16 09:18:29
    雕得真好·
  • Hector
    Hector 2011-5-16 09:18:49
    雕得真好·很好很艳丽
  • wwhwfsd
    wwhwfsd 2011-5-17 10:37:24
    第一个,我觉得太花了,没有重点,到处都雕的程度是一样的,没有虚实,19号想法不错,就是完成度不够。
  • xhsj
    xhsj 2011-5-17 17:11:39
    第一个和第四个让人眼前一亮啊~~~
    第一个第一眼就感觉模型超厉害,而第四个第一眼感觉就是很有创意~
  • 耀耀主义
    耀耀主义 2011-6-1 23:39:14
    都是什么眼光啊  
    好的  没人投票   一般的 反倒   成头牌
    346260567 2011-6-2 18:29:45
    不错  顶!
  • greenmartian
    greenmartian 2011-6-8 03:41:41

一个外行的起名与评价sdfdshgturtyerty

1 不是兔子,是恶魔
    2 不是兔子,是犀牛
    3 不是兔子,是恐龙
    4 不是兔子,是吸血鬼
    5 不是兔子,是女精灵
    6 不是兔子,是长耳朵牛头人
    7 暴力兔,鼻子上的皱纹表现了狠劲
    8 手指上的猪身兔,有点可爱
    9 弥勒佛兔,略显粗糙
    10 兔耳乡村维纳斯,人不错,耳朵凑合
    11 整天玩游戏会变成兔子,身材就成了这样,还描眉画胡子?
    12 绅士兔,耳朵短粗
    13 以兔子为图腾的女猎人,粗糙,腿部曲线不足
    14 兔耳怪兽教父
    15 忍者兔,这是3d吗?
    16 终于有只兔子了,很乖巧
    17 大耳朵先知
    18 兔魔术师,诡异的豹子嘴,整体还可以,是3d吗?
    19 兔子部落的两位老艺术家,性别比较纠结
    20 兔脚女人
    21 超级战士兔,整体不错,回避了比较难做的地方,眼睛有待改进
    22 戴兔子帽的老雇佣兵
    23 牛头猩身龙尾怪,和兔子有嘛关系?
    24 蜥蜴兔人战士,脑袋和手有点小
    25 牛头蝙蝠人,四肢膨大,兔子在哪?
    26 愤怒的兔爷钉子户

----------------------
    我选21吧

你可能喜欢

《第一期3D雕刻活动-兔子题材篇》投票已结束,感谢大家的参与! 
联系
我们