B Color Smilies

全部评论38

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-5-9 09:09:37
    we3434 发表于 2011-5-8 16:42
    请问斑竹能把我的作品展示图换成我帖子里上色那张吗?还有请问比赛的最后结果是按投票算的吗?

你好,投票只占部分。还有部分是评委给出!另外,作品已更新!
    148441175 2011-5-9 11:34:42
    活动办得很好,版主很敬业呢,希望看到真正好的作品能拿到冠军,支持!支持!!

评分

一瞬间的错觉 + 2 感谢你对本次活动的支持!

• scgr2008
    scgr2008 2011-5-9 14:37:21
    我也觉得第一个有点跑了……不过雕的确是很棒……第3个挺不错的,顶……
  • jordan10287
    jordan10287 2011-5-9 17:44:49
    我覺得還是要做到能讓人一看就知道有用到兔子的元素設計而成,要不然定主題就沒有意義了
    有些作品其實很棒 但好像離題了
  • we3434
    we3434 2011-5-10 09:15:10
    一瞬间的错觉 发表于 2011-5-9 09:09
    你好,投票只占部分。还有部分是评委给出!另外,作品已更新!

版主大大,作品更新错了........
    是这张图的上面那张上色版本的,不是这个合成的版本......
    能再帮我改下吗?麻烦了.........
  • chensai654
    chensai654 2011-5-10 14:22:37
    不错,加油~!

评分

一瞬间的错觉 + 2 帮助他人

• we3434
    we3434 2011-5-10 15:05:49
    这次对的,谢谢斑竹啦~~~
  • isaaczou
    isaaczou 2011-5-10 16:50:37
    不错的比赛啊,有很多新人都表现出色。

个人比较排斥那些往作品上堆细节的方式,做出来只会让人惊叹细节,而细节只不过是堆时间上去而已,最后也没从中看出来。细节要依附整体,不然就只是一堆烂肉。
    最后的动态也很重要,T-POSE永远是半成品。
    支持3,4,7。
    23号肌肉表现的也不错。
  • isaaczou
    isaaczou 2011-5-10 16:54:03
    jordan10287 发表于 2011-5-9 17:44
    我覺得還是要做到能讓人一看就知道有用到兔子的元素設計而成,要不然定主題就沒有意義了
    有些作品其實很棒 ...

说的很对啊,许多作品和兔子的主题挂在一起都有点牵强。既然有主题的,还是希望能从中看到兔子的影子和要表达的个性。不过大家做的都很努力,作品也很出色!
  • 破孩儿
    破孩儿 2011-5-10 18:16:08
    回复 jaybaggioli 的帖子

wei shen me ni de tou xiang zhe me de xie e a ,huan yi ge ba!

评分

一瞬间的错觉 + 2 朋友,请用中文

你可能喜欢

《第一期3D雕刻活动-兔子题材篇》投票已结束,感谢大家的参与! 
联系
我们