求助!专科文凭进游戏公司是不是很难!! 

2011-04-25 23:42 发布

拜托了 拜托了大家!
今天我去面试那个人事的人说,我不是本科文凭,公司要考虑考虑?
你们去面试的时候,本科文凭真的那么重要么?是不是专科文凭在公司里就要低人一等啊!

难道说,我还得去重新成教啊?5555~怎么办怎么办
谁来救救我

B Color Smilies

全部评论53

• 棉花糖果
    棉花糖果 2011-4-25 23:43:14
    原画不需要吧 反正我就是专科的19岁就去实习了 画画看的是实力
    游戏公司不少90后的原画的,这点无需担心啦~~~加油!

评分

幽谷 + 2 热心

• ki蜜ki
    ki蜜ki 2011-4-25 23:44:34
    那个人事发什么神经啊?你面试什么公司,好像腾讯一类的大公司纸面是怎么说的,但原画和3D美术放的很宽的,策划和引擎是需要学历的毕竟那个是费脑子的事吧

评分

幽谷 + 2 热心

• kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-4-26 09:12:33
    回复 ki蜜ki 的帖子

照你这个意思,原画和3D美工不用脑子就能干了?
    你说话的时候,要过下脑子,不要用屁股想问题。

评分

幽谷 + 2 热心

• 天空之城
    天空之城 2011-4-26 11:00:44
    呵呵 楼上那个朋友说的意思是 引擎人才是理科的意思吧
  • 乖ヤoО猫ジ
    乖ヤoО猫ジ 2011-4-26 11:01:51
    做原画 更多的是看创意了 很多做设计和漫画的人之前也没说一定读大学,但是美术造诣基础好一进公司没多久就做了主美

评分

幽谷 + 2 热心

• 马尔代夫ˇˇˇ珊瑚海
    不会吧 做原画还要看本科学历啊?没听说啊?人家完美时空很多89-90的原画的。

评分

幽谷 + 2 热心

• 幽谷
    幽谷 2011-4-27 14:00:21
    有的大公司为了体现公司规模化,对外会说我们有多少硕士多少专家多少十五大美院的精英学生,是为了造势,当然十五大美院相对来说美术基础会普遍好些。

关键还是看个人水平了,目前过很多出名的原画插画师都是高中大学辍学的,很正常的事。

加油!你要相信自己!
  • popperawoo
    popperawoo 2011-4-27 18:23:33
    原画这个行业是注重能力经验而不注重学历的 如果你能力足够却因为学历不足而不聘用你的话 那要么是面试你的人不懂这个行业 要么这就是这个游戏公司不够专业 即使是一些国际级的大公司 学历方面审查相对较严一些 但只要有实力 一样会破格录用 所以这位兄弟 或者是姐妹 不用过于担心 有能力 不愁没有好工作的

评分

幽谷 + 2 热心

• 坊边人家
    坊边人家 2011-4-27 21:16:52
    话说文凭越高,干的坏事越隐秘,学位越高,破坏能力越严重。现在干啥都看能力了,看你的创造能力,破坏能力。只要这二样达标,到哪都算是个人才啦。

评分

幽谷 + 2 热心

你可能喜欢

求助!专科文凭进游戏公司是不是很难!! 
联系
我们