寻求游戏动作职位 

2011-03-29 08:37 发布

6年工作经验,参与过2个成功项目研发。想寻求更好的发展,特借贵宝地一用,呵呵。
手机:13811111544
QQ:40941319
欢迎大家批评指正

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

01.part1.rar
    1.95 MB, 下载次数: 255, 下载积分: 金币 -5

01.part2.rar
    1.95 MB, 下载次数: 257, 下载积分: 金币 -5

01.part3.rar
    1.95 MB, 下载次数: 188, 下载积分: 金币 -5

01.part4.rar
    674.74 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论13

• oyzdq
    oyzdq 2011-3-29 08:43:12
    明明上传了附件,这怎么看不见。
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-29 09:23:07

附件太大了就上传不上了 弄小一点 2MB一个
    也可以先上传优酷或者土豆

欢迎欢迎你
  • oyzdq
    oyzdq 2011-3-31 08:59:14
    谢谢幽谷,我已经改好了。
    我提个小建议,我上传图片上面限制明明是3M多,但是2M的图片都上传不了。这个限制大小到底是多大,现在我也不清楚,能写上具体的数值吗。
  • a2615381
    a2615381 2011-4-1 11:23:40
    6年动作工作经验?
  • oyzdq
    oyzdq 2011-4-1 18:22:38
    6年游戏行业工作经验,4年动作经验
  • 小猫
    小猫 2011-4-1 20:22:20
    顶高手~~~~那么好技术因该好找。。。
  • cici_princess
    cici_princess 2011-4-2 13:33:29
    楼主想在哪个地方工作?
  • oyzdq
    oyzdq 2011-4-2 17:03:50
    最好是能在北京,但如果发展空间大待遇也可以,我也会考虑外地。
  • oyzdq
    oyzdq 2011-5-11 20:54:27
      继续找
12下一页

你可能喜欢

寻求游戏动作职位 
联系
我们