希望能和大家相互切磋 

2010-10-12 23:12 发布

动作创作交流 /[游戏动作]
不会制作gif图片,发了个附件。做的cs做的,感觉到了瓶颈了,努力尝试修改,也没什么大的变化,希望大家多多提出宝贵意见。

gif

gif

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

1.rar ( rar )
    1.07 MB, 下载次数: 221, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论19

• kevindeath
    kevindeath 2010-10-13 09:13:00
    动作好流畅。右边那哥们很有感觉。左边哥们最后那一拳力道感觉不到啊。如果给点力就好啦。
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-10-13 09:36:00
    感觉可以更凶锰,更紧张,整出搏斗的那种狠劲来,
  • oyzdq
    oyzdq 2010-10-13 21:43:00
    回穿山甲:我是照着精武门调的这段动画,或许我能给给他改的更激烈些。 谢谢kevindeath的夸奖,不过它的流畅度却是我所担心的,还不够流畅,它的那种灵活我还没能给做出来。
  • mujia
    mujia 2010-10-14 20:23:00
    顶LZ 做的很好啊 帮你传个GIF 你编辑到DL吧

gif

gif
  • oyzdq
    oyzdq 2010-10-16 09:40:00
    mujia: 谢谢你的GIF图片。见过你作品,很喜欢,对我启发也很大。问一下,你做的那些东西都是用MAYA做的吗?我曾用bone骨骼做过一些东西,那种流畅度用CS很难达到。CS不能调整曲线,想做的更加流畅些比较困难。如果你是CS做的,不知道能否交流一下经验。
  • mujia
    mujia 2010-10-17 18:29:00
    我是经常用3D的CS 我不用曲线的 自学的时候没人教过用曲线 后来会用了也很少用上 已经习惯不用曲线了
  • oyzdq
    oyzdq 2010-10-17 20:59:00
    好像大家都是自学,我认识的很多人都是自学。。。。。cs你如何做四肢动物走跑,也能做的很顺吗,很想看看。
  • 亞拉岡
    亞拉岡 2010-10-18 12:46:00
    這個動作很不錯 支持 加油^^
  • yanlang
    yanlang 2010-10-18 17:13:00
    顶一下,很不错,感觉楼主与我现在遇到的问题一样,max我也是自学的,我觉得用点心自学都能学好的,只是我工作快三年了,再也没有当初求学时欲望与心态,现在看见论坛里好的作品,心里就开始痒痒...感觉水品也到了瓶颈,但是现在很难得静下心来做练习了,呵呵...各位不知有什么好的意见呢?
12下一页

你可能喜欢

希望能和大家相互切磋 
联系
我们