第二个练习,求板砖 

2011-03-27 23:45 发布

越做越没有动力,磨磨蹭蹭算搞完了,各位看客不要吝啬板砖啊

这是原画

场景

贴图
根据各位前辈的意见做了些修改,为了找工作得准备几个作品,要着手做第三个了,所以UV浪费这块就不重新画了,第三个来注意分UV这块,谢谢各位看客的板砖

评分

幽谷 + 3 好作品

B Color Smilies

全部评论16

• artjopy
    artjopy 2011-3-28 00:06:44
    整体的感觉很到位,色彩用的不错,只是你的UV分配的不够合理,也没有真正意义上交代清楚每一种材质的质感

评分

幽谷 + 2 谢谢

• 小角色123
    小角色123 2011-3-28 10:21:18
    革命尚未成功 兄弟还需努力
    好贴!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-28 10:28:12
    感觉石头有点太规矩了~
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-28 11:16:33

补充 楼上以上朋友们的观点

你试试用512贴图一张画看看,UV确实不能这样分,浪费位置,不合理。

要点:
    1 这个地方是溢出来的水流,不是藤根
    2 池面的刻画还不够 光泽感 水蓝的感觉
    3 台阶高了 窄了
    4 铺路石位置和原画对比 和大小都不是很准确

原画的感觉是偏向于蓝为主 3D却做出了紫色为主的感觉 这样不符合项目的整体性

• 爱学习的小朋友
    爱学习的小朋友 2011-3-28 11:27:47
    个人感觉水的颜色有点浅~不过你做得比我强多了
  • gongbichao
    gongbichao 2011-3-28 12:05:09
    回复 artjopy 的帖子

说的有理,但是我有点不知道怎么下手修改材质的感觉了
    gongbichao 2011-3-28 12:05:59
    回复 幽谷 的帖子

幽谷老大的回复一向给力,谢谢指点,我修改了再发上来
    gongbichao 2011-3-28 12:07:35
    回复 一瞬间的错觉 的帖子

意思就是石头的模型有点太呆板了,全是方块是吧,我再加点面试试,现在1800多个面
    gongbichao 2011-3-28 12:08:09
    回复 小角色123 的帖子

恩,大家一起努力
12下一页

你可能喜欢

第二个练习,求板砖 
联系
我们