第一次做手绘场景,再次求板砖啊(已修改) 

2011-03-16 14:35 发布

这是找的一张原画,这不算侵权吧

谢谢大家指导,修改了不少问题,希望大家继续飞板砖!
B Color Smilies

全部评论18

• 千年
    千年 2011-3-16 22:16:07
    吱~~~
  • jhfnsh123
    jhfnsh123 2011-3-16 22:16:51
    手绘的有点脏  不过第一次难免的  多临摹  加油
  • 千年
    千年 2011-3-16 22:22:27

整体还好
    个人感觉贴图绘的有点刻板  可以随意一些
    但有些地方也别太随意了   比如瓦片贴图    你画完之后用大笔触在上面挥了几笔想丰富贴图变化    可是 画完之后你应该把阴影那里的大笔触擦去    现在看起来有些模糊了    阴影部分的变化应该另外处理    别一刀切
    水平有限 说错了莫怪
  • gongbichao
    gongbichao 2011-3-16 23:35:17
    回复 千年 的帖子

谢谢指教,其实瓦片上面我是做的青苔的效果,没处理好成这样了,呵呵。我会继续努力的
  • j23344599
    j23344599 2011-3-17 00:08:31
    明暗关系错了 下面过了
    gongbichao 2011-3-17 01:00:39
    回复 j23344599 的帖子

谢谢指点,受教了
  • 美丽家园
    美丽家园 2011-3-17 09:04:19
    高手!膜拜膜拜
    一起加油!
    gongbichao 2011-3-17 09:15:46
    回复 美丽家园 的帖子

不敢当,一起加油!嘿嘿
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-17 09:39:58

第一次手绘画成这样水平是蛮厉害蛮聪明的了 有天赋

补充楼上俩位朋友说的

1,木板之间是有错落排列的
    2,这个台阶过于高了,也大了点
    3,栏杆过于大和高了,你观察不仔细,这样的作品组长是不会让你通过的
    4,屋檐上的兽头你们也做出来
    5,凹凸出来的砖头你做少了几个,位置也不对
    6,格子窗你没做出来,这里是打开的,你是关闭的
    7,地面的铺砖你没有做出来,墙体下方的防潮层你做的不够仔细,造型和原稿上不一样
    8,这里应该不是漏洞的,是木板墙的。

12下一页

你可能喜欢

第一次做手绘场景,再次求板砖啊(已修改) 
联系
我们