学MAX半年多的作品,希望能和大家交流,共同进步! ! 

2008-04-02 15:01 发布

使用软件: MAX photoshop zbrush 初学新作,希望大家多批批哦~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论39

• 石棒棒
    石棒棒 2008-4-2 15:47:00

回复:学MAX半年多的作品,希望能和大家交流,共同进步! !

第二个结构有些模糊最后一个很好!~
  • yuhy1981
    yuhy1981 2008-4-2 18:09:00

回复: 学MAX半年多的作品,希望能和大家交流,共同进步! !

谢谢指点,大兵是第一个作品,有点视觉疲劳~~具体结构哪里不准,请帮我指出来好吗?谢谢您的回复^*^~~
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-4-2 20:48:00

回复:学MAX半年多的作品,希望能和大家交流,共同进步! !

丅麵哪嗰囡哒 眞哒佷漂煷啲法 哪嗰臉佷像wai國版啲FF那嗰nvnv呢 稀飯:default71:
  • yuhy1981
    yuhy1981 2008-4-2 23:52:00

回复 4F 烂漫的细雨 的帖子

:default3: 谢谢夸讲,我会继续努力!!奋斗!@:default2:
  • dickho
    dickho 2008-4-3 01:02:00

bu cuo
  • dickho
    dickho 2008-4-3 01:17:00

bu cuo
  • dickho
    dickho 2008-4-3 01:17:00

bu cuo
  • dickho
    dickho 2008-4-3 01:26:00

ddddddddddddd
  • dickho
    dickho 2008-4-3 01:28:00

ddddddddddddddddddd
1234下一页

你可能喜欢

学MAX半年多的作品,希望能和大家交流,共同进步! ! 
联系
我们