求职,三维人物角色制作!网游,次世代都可. 

2008-04-01 22:48 发布

游戏人才求职 /[3D次世代]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg QQ号:99436656 电话:13699107397
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• sala0716
    sala0716 2008-4-2 00:26:00

回复:求职,三维人物角色制作!网游,次世代都可.

模型还不错,有些功力!请加qq:552862468
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-4-2 10:05:00

感觉还是不错的。
  • whm
    whm 2008-4-2 10:10:00

强人
  • whm
    whm 2008-4-2 10:11:00

那个人头是低模还是高模啊,线框看看吧
  • sala0716
    sala0716 2008-4-2 13:55:00

好像图片都拉伸了吧?看着似乎都横向拉长了,你修改一下图片长宽比例,有些失真!然后多发些细节图、线框图。
  • yuhy1981
    yuhy1981 2008-4-2 14:56:00

回复: 求职,三维人物角色制作!网游,次世代都可.

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg 线框图~~
  • yuhy1981
    yuhy1981 2008-4-2 23:50:00

不要我也有不要我的理由吧?555555555
  • yuhy1981
    yuhy1981 2008-4-2 23:51:00

大家多批批哦,不要我也有不要我的理由吧?555555555
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-4-3 15:47:00

你的模型做的都不错,只是都是高多边形角色,应该做些2000-3000面的角色会好些!因为咱国内做次时代的还不多!所以针对的网游低多边形,会好点!
12下一页

你可能喜欢

求职,三维人物角色制作!网游,次世代都可. 
联系
我们