被刷作品 希望高手多指点 

2008-03-31 20:33 发布

对方指出贴图“制作不够细,看得到很多笔触,像素精度太低,看上去很模糊...”该如何改进,再者改图后是否发向原测试公司或者另投它家为好呢?在笔触和像素精度方面如何做好提高呢?希望高手指点,或者图存在别的实事上的不足?希望有朋友指出。我ps手绘新手,有一定绘画基础。附上图,看到的朋友多给意见。我画贴图一般是素描再加色,有的再叠加部分纹理。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• weiluozi
    weiluozi 2008-3-31 22:50:00

回复:被刷作品 希望高手多指点

感觉很不错了~鄙人水平有限吧:default5:
  • feilong8818
    feilong8818 2008-4-1 16:49:00

回复: 被刷作品 希望高手多指点

做了部分修改...笔触明显还没重画...
  • josephworld
    josephworld 2008-4-1 18:26:00

砖墙有点模糊,然后划痕有点太多了
  • xixi168
    xixi168 2008-4-7 21:39:00

色彩画的有些焦了,饱和度要缓和一点,整体的光感也没有,细节的东西画的太琐碎,导致丢失了整体。
  • feilong8818
    feilong8818 2008-4-7 23:53:00

回复 5F xixi168 的帖子

说得很好,谢谢,我会努力,也谢谢楼上的朋友
  • 光源
    光源 2008-4-8 22:14:00

透明通道有白边~ 颜色有点过,上边的石头感觉不像石头 到像木头。 下边石头部分缝隙过大 木桶铁条颜色很怪异
  • 韩一
    韩一 2008-4-8 22:37:00

的确不够精细,贴图刻画的不明确,石头刻画的不象石头,木头不象木头. 石头画的太零乱了,找一些石头的素材观察一下,并不是随便的画一些块块就感觉是石头...还有石头磨损的地方跟木头不一样,你所画的就跟木头差不了多少...还有贴图模糊的原因是uv分布不合理..光影的变化不明显. 多看一些素材学习下比较好... 仅供参考~! 这是我之前画的木头材质,不是很好,希望能帮助你明确一下木头和石头的分别...暂时还没有什么石头的东西... 现眼了~!!!
  • guosheng118
    guosheng118 2008-4-9 09:40:00

回复: 被刷作品 希望高手多指点

恩,加油吧,
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-4-9 10:38:00

远看还好,近看就不怎么样啦! 木桶上面铁条没有金属的质感!
1234下一页

你可能喜欢

被刷作品 希望高手多指点 
联系
我们