新人拜门帖~~其是我自己都觉的拿不出手 

2008-03-26 10:49 发布

我以前做影视的,最近想转游戏所以网上无意中找到这个网站,感觉很强大,特地留个帖,其实这个东西我都没做完,模型都还有没做好的地方,但是由于辞职后没有把别的东西带回家,只能找这个来凑合下,最近为了找工作,所以这个东西是会做完的,同时我也继续会在这里学习游戏建模盒体图绘制的技巧,希望大家一起讨论进步.
B Color Smilies

全部评论10

• gto
    gto 2008-3-26 11:25:00

回复:新人拜门帖~~其是我自己都觉的拿不出手

布线很工整,不错,如果zb再深入刻画下的话就牛了,有贴图吗?
  • 火贱队
    火贱队 2008-3-26 12:11:00

没有啊~~还没想好做成什么样的~这个是我脑子乱想的,由于以前一直做的是影视,所以我特地前来学习如何做游戏的
  • 火贱队
    火贱队 2008-3-26 12:22:00

大家有什么一件尽管提,趁还没定下~~我努力去修改,哎,我还是新人,希望大家多多提点 :default4:
  • 火贱队
    火贱队 2008-3-26 16:55:00

哇,熊大的鼓励我很受用啊,我会做完它的,现在还在学习您的教程中,努力的画体图中,因为以前是做影视的,对UV和贴图要求没那么高:default4: ZB不大会用
  • mm
    mm 2008-3-26 20:10:00

做的不错,欢迎来到798!
  • 火贱队
    火贱队 2008-3-27 16:23:00

呵呵,谢谢,做的还是有点差距的,我还在继续努力中:default3:
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-3-27 16:26:00

挺好~一定要抓紧材质帖图的制作!~
  • minilion
    minilion 2008-3-27 18:21:00

期待贴图
  • NHN_China
    NHN_China 2008-3-28 15:38:00

材质要加油,比较看好你,造型能力不错
12下一页
新人拜门帖~~其是我自己都觉的拿不出手 
联系
我们