楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-11-16 18:50:00
    这位兄弟很有天赋啊··黑碳头给我的那个建议你也可以去看看··挺收益的
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-11-16 22:26:00
    一是脚步啊脚步啊,脚腕完全地断掉了。二是重心,现在这样子人是站不稳的。做完动作后自己摆下姿势,然后从下往上比照着检查文件里是否处理的正确,严谨的练习才能真正的得到益处。
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2010-11-16 22:59:00
    教你的那个人拉出去拍死。
  • 掌柜
    掌柜 2010-11-17 02:14:00
    哥们 共享模型才是硬道理啊 这个动作只给支撑腿的脚上一个定点就可以了 另一只腿的动作最好是往前迈一步 把刺的力道体现 的更好 以上是我的一点诚恳的意见 俺也是新手
  • guocahomeishu
    guocahomeishu 2010-11-17 09:08:00

回复 4# kissmeonce6 的帖子

好狠 发上来是让大家点评动作 不是让你杀人来了 你很激进 动作很不好说的再不好听也会接受 但是攻击人就不对了
    guocahomeishu 2010-11-17 09:08:00

回复 2# liuhongminmin 的帖子

谢谢啊 我会好好改的
    guocahomeishu 2010-11-17 09:11:00

回复 3# 穿山甲 的帖子

谢谢甲哥 自己做的时候能发现问题很少 您说的比照着检查文件里是什么意思啊?
  • kevindeath
    kevindeath 2010-11-17 09:19:00
    身体的转动很好,本以为是很有力的左拳。结果却出了右拳。。。但右手却是反手出去的。。。 以你的攻击姿势来看。。。。或许是像拿个匕首吧。。 好好修改的话。会很有效果的。。动作的感觉很棒
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-11-17 09:40:00
    呵,比如来面大镜子, 然后把你文件里摆的模型跟镜子里的那位仁兄,一一对照检查,看手脚什么的位置是否正确。加油!
123下一页

你可能喜欢

攻击 求P 
联系
我们