楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• 亚飞
    亚飞 2010-11-17 13:33:00
    这位朋友做的应该是个拿长武器的刺击动作吧..最好带上兵器让人看明白啊.... 另外重心, 姿势等等还有很多问题, 你可以自已做做这个动作先体验一下, 再调会更有感觉, 加油, 多练就是王道!!!
  • guocahomeishu
    guocahomeishu 2010-11-18 14:24:00

回复 11# 亚飞 的帖子

谢谢了 是啊 多练习是最好的方法
  • zihuayu123
    zihuayu123 2010-11-19 21:53:00
    腿的关节是不是被你弄的断了。
  • lasvegas1984
    lasvegas1984 2010-11-20 02:30:00
    建议把武器也合到文件里显示出来。开始的pose至少在没有武器的情况下有点怪,右手很明显;合武器的原因还有就是,攻击的过程中,眼睛注视的位置(攻击对象的位置),很大程度上决定了头的转动与朝向;过程中,右腿的转动很独立,而且转动理由不充分,重心的转移也要注意,先后脚发力,再前脚支撑,如不想做脚步的变化,这个重心位置可以稍微后一点,至少不要超过右脚。重心保持在两脚之间,是站稳发力的基础。
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2010-11-20 20:26:00

回复 6# guocahomeishu 的帖子

看了你的动作我是很激动。我也没有攻击谁,只是觉得教你的太不负责了。
  • guocahomeishu
    guocahomeishu 2010-11-22 10:47:00

回复 15# kissmeonce6 的帖子

看了你的回复我也很激动 感觉你没看标题 “攻击求批” 就是把动作批的跟屎一样也没什么 看了别人对动作需要改动的指导 很感谢他们 希望你以后在对待动作本身的“激动”更强烈些 谢谢 欢迎批评
  • tomntiger
    tomntiger 2010-12-4 19:25:00
  • easyhuo
    easyhuo 2011-1-25 06:42:44
    你这个是学了MJ的舞步了还是后面有根弹簧绳子吧,呵呵不过很有弹性的感觉 你试着做一次看你是否能站稳,重心始终在两脚之间啊
  • Deliration
    Deliration 2011-1-25 09:40:59
    这种长柄武器的冲刺动作不太好做,反正我不是很喜欢作这样的动作~ 人物本身---打击点---目标,三个点要形成一条直线~这样你的攻击方向才准确, 不管武器从哪个方向打出的,基本的模式都这样, 比如用刀挥砍的动作,刀砍在目标身上的一瞬间,多数情况下都是三个点在一条线上。 很多时候不要只照顾动作本身,还得有个假想目标,这样动作才有明确的方向性。
  • 非快点
    非快点 2011-1-25 22:40:33
    楼主能发我模型吗,带骨骼的,感谢,moufei318@vip.qq.com

你可能喜欢

攻击 求P 
联系
我们