B Color Smilies

全部评论27

• CG苍狼
    CG苍狼 2010-12-31 15:42:00
    拜谢西西,很强大。
  • Everfort
    Everfort 2011-1-4 16:04:00
    西西啊,那个时间轴50%交错,实在没搞懂!求解啊
  • tree21
    tree21 2011-11-11 17:54:40
    感谢楼主
  • lijiani
    lijiani 2011-11-12 10:37:50
    学习到了,去试试~
  • askjhgff
    askjhgff 2011-12-10 15:01:05
    比我水平高,但是真正的说,。。。。。好像不是很厉害。
  • baijiujiu2
    baijiujiu2 2011-12-29 16:19:43
    {:soso_e147:}
  • dsmfgs
    dsmfgs 2012-1-12 12:51:20
    西西一出手就不凡啊!强烈支持!
  • 华菱科技
    华菱科技 2012-1-18 16:17:36
    当雨在一次飘落,我已学会不再忧伤;当漫野的野花开放我已不会在去采撷,我会把那份心情留在心中,留在那个灿漫的季节。
    ( L& }4 m# v5 w" h$ g
    ; e* w" [) U: w  ——题记  ?4 |7 {. b/ H# N+ n

+ H1 z: C6 t/ b  f: O9 q  随风飘荡的廉纤小雨。这样一个季节,雨是美丽的。
    4 U4 j' @# [6 c( Z+ H' g5 S& |- z% h1 T$ o0 \9 x% f# O' t
      想起朱服《渔家傲》里的几句词:小雨廉纤风细细,万家杨柳青烟里,恋树湿花飞不起。愁无比,和春付与西流水。我常常在这个季节的雨里想到这几句词。$ w- K& a5 U/ g9 X" {0 X
    ; d* f5 G; p  a8 ^- \; B

你可能喜欢

西西特效,一次见效,价格公道 《简单的2D特效》 
联系
我们