【国庆月赛】 一寸尊严(完成图) 

2010-10-11 13:29 发布

浩瀚的华夏民族,广袤疆土,深厚的文化积淀,当世无双。历经无数岁月之风风雨雨,才有了今天我们伟大的祖国。其实这960万平方公里中的每一寸土地都是古代英雄们用血用肉换来的。 所以我们要守住每一寸的尊严,让小日本势必归还钓鱼岛! 这张图主要表现的是我国古代驻守戍边、维持边界稳定的戍边战士们的伟大爱国精神以及终日驻守巡逻的艰辛生活。正因为他们用自己的血肉之躯,才筑成我们今天伟大广袤的国土。所以这里算是对他们的一份迟来的致敬! 下面是大概草图一张,后面整个构图调动的范围应该不会很大,主要心思会花在是盔甲的具体细节跟整个氛围的营造上。 总之大概这样吧,最后感谢“风中奇缘”(不知是论坛哪位版主网名)的邀请。因为最近在做毕业设计,可能这张图会比较的慢一点,重在参与嘛。一起加油吧!大家观后之余希望多多提出您的宝贵意见哦!呵呵~~~~~~~~ 完成效果图: 局部一: 局部二:

评分

幽谷 + 9 原创内容

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• 四夕美魰
    四夕美魰 2010-10-11 13:29:00
    步骤二:大色块。昨天才得到参赛的消息,貌视有些迟了些。只有硬着头皮赶了,开始还说变得不会很大的,今天下午马上就变了。这就是今天下午的成果,大家多PP!!
  • 四夕美魰
    四夕美魰 2010-10-11 13:30:00
    继续深入!~~~~~~~
  • 四夕美魰
    再来!!!!!
  • 四夕美魰
    个人感觉先前的图太小了体现不出那种威武的气势,故后面又把场面放大了些,另外先前的颜色也有点不如意(虽然大家有些不忍心说),后面又改了一下,新添加了许多内容,让整个画面更有看头些。我发现后面画着画着越来越有点像游戏宣传图的感觉了!呵呵!!!!! 幽谷站长提醒我说大场景工作量很大,我理解他的好心。但我觉得画画的过程就是不断挑战自己的过程,不是为了比赛而画画,是为了自己心中那幅最后的效果图且凭借一股暖动的热情而不断地挑战自己的极限的过程。为了最后那能让自己感动的画面效果而不遗余力~~~~~ 以上纯属个人意见,如有雷同,不胜荣幸! (未完待续~~~~~~~~)
  • 巧克力
    巧克力 2010-10-11 15:55:00
    感谢四夕美魰的参与~期待您的成品哦~
  • 幽谷
    幽谷 2010-10-11 17:09:00
    呵呵~欢迎4夕你来啦 大场景工作量很大啊 期待你的完整稿.
  • 跑车
    跑车 2010-10-11 17:42:00
    期待完整版的出现~~~
  • Rusher118
    Rusher118 2010-10-11 17:55:00
    草稿气氛有了 期待续作!
  • 淡淡雅
    淡淡雅 2010-10-11 18:01:00
    加油加油撒~~
1234下一页

你可能喜欢

【国庆月赛】 一寸尊严(完成图) 
联系
我们