求职:游戏原画师或商业插画师 

2010-09-08 10:22 发布

求职意向】
面试职务

游戏原画师或商业插画师

【联系方式】

移动电话

一五八七四五九零一六八

QQ

四零七三三九六九六

电子邮箱

QQ邮箱(打不上数字)

住址

湖南省吉首市

【个人信息】本人今年大四在读,希望早些融入CG行业,让自己多些社会实践经验,有工作机会Call我,期待与您合作

姓名

罗敏

出生年月

民族

出生地

湖南省吉首市

所在地

湖南省怀化市

【专业技能】熟练使用Photoshop、 painter,绘制各类角色、插画及场景工作 ,熟悉Maya、BodyPaint、Zbrush等三维软件以及After Effects等相关专业软件。

熟练软件

Photoshop、 painter

擅长设定

人设、插画

【学习经历】

2007-9至2008-7

怀化学院艺术设计系

学习内容

素描基础、色彩基础

2008-7至2009-9

怀化学院艺术设计系

学习内容

人体写生、三维流程

2009-7至2010-9

怀化学院艺术设计系

学习内容

影视后期(pre\AE )

动画分镜头

【工作经历】

2008-7至2008-9

湘西名族画院

工作内容

美术指导

2009-7至2009-9

七彩虹画室

美术指导

2009-9至今

海兵文化传媒

插图兼职

【自我评价】 本人非常喜爱CG行业,有扎实的美术功底,尤擅长各种写实风格。具有较强的专业理论知识,大学主修影视动漫(游戏方向),实践能力强,能在专业领域提出自己的想法,且具有很强的团队配合能力。
工作地点:最好在上海 以下是一些个人作品:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 四夕美魰
    四夕美魰 2010-9-8 10:27:00

• 四夕美魰
    四夕美魰 2010-9-8 10:49:00

本人今年大四在读,希望早些融入CG行业,让自己多些社会实践经验,有工作机会Call我,期待与您合作!
  • 幽谷
    幽谷 2010-9-9 22:55:00
    看得出你的用心,还制作的表格,帮你提亮标题。并在周刊中登布。 我个人也会在QQ群中抽空宣传一下 欢迎大家踊跃在人才区投稿 希望你们都能如愿找到满意的工作 也可以加我的QQ做朋友 188811451
  • 四夕美魰
    四夕美魰 2010-9-10 11:29:00
    多谢站长了,辛苦了!!!
  • 大玩虫
    大玩虫 2010-9-11 10:26:00
    顶..................................
  • 四夕美魰
    四夕美魰 2010-9-12 09:17:00
    多谢大玩虫同学的支持,还请多多留下您的宝贵意见。
  • 李黑
    李黑 2010-9-13 15:35:00
    大玩虫 最近咋样呀 李岩他们都还好吧 在上海 有空畅聊呀
  • 碧月凝霜
    碧月凝霜 2010-9-16 13:21:00
    画面很大气啊,要是细节能再画得更细致点就更好了,我挺喜欢这种民族风的东西呢~~~~
  • 四夕美魰
    四夕美魰 2010-9-20 11:27:00

回复 9# 碧月凝霜 的帖子

多谢小碧的宝贵意见!!!!!
12下一页

你可能喜欢

联系
我们