基础动作练习——跑步(9月更新,再次求批) 

2010-09-11 21:28 发布

之前发上来过一个,但总觉得不是很满意。最近有了些新的体会。欢迎各位朋友多多批评指正。
B Color Smilies

全部评论19

• amysgx
    amysgx 2010-9-11 22:43:00
    很帅啊。。。。。。。。。。。。。
  • echo_zhang
    echo_zhang 2010-9-12 10:48:00
    Perfect!着地的那一帧腿能绷得直一些也许效果会更好。
  • 平步青云
    平步青云 2010-9-12 11:32:00
    质心的左右 前后的旋转没有 。躯干的前后运动也没有。
  • 梦飞翔
    梦飞翔 2010-9-12 13:10:00
    左肩是不是扭得有点过啊?
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-9-12 14:59:00
    多谢各位回帖的朋友。盆骨的左右旋转和左肩部位确实是疏忽了,检讨一个。还存在一些问题,先把这次改动的放上吧。 回echo_zhang:腿在触地帧时确实是会偏直一些,我也是那么制作的,不过快跑时腿会更加迅速的着地发力,伸直状态的时间很短,基本不会被看清楚。 回平步青云:质心与躯干的前后运动我是做了的,腰和脊柱之间会呈现一定角度的互补性旋转,但这个趋向我不想调的过大,担心太多的弹性会显得过柔,另外这细节可能现在体现的也还不很充分。总之还得再去做做试验看看。 欢迎讨论。
  • 平步青云
    平步青云 2010-9-12 15:18:00
    不错 感觉已经很完美了。
  • sunxuewen
    sunxuewen 2010-9-12 20:20:00
    整体感觉很好,尤其手臂的摆动,相当棒。
  • 梦飞翔
    梦飞翔 2010-9-12 22:31:00
    脚落地还有点抖动 是不是在腾空前 脚后跟踮起来 会更好点呢?
  • 吃饭啦
    吃饭啦 2010-9-13 09:17:00
    很有厉害啊
12下一页

你可能喜欢

基础动作练习——跑步(9月更新,再次求批) 
联系
我们