求助UVmaster分好的UV用XNORMAL烘焙会撕裂,请问怎么解决,谢谢 

2010-09-05 10:53 发布

4217 9 0
我用UVmaster分好的UV直接输出为OBJ文件,用XNORMAL烘焙会这样,我在MAXl里检查,棋盘格也没用这样,求解决。 UV是散开的也不是这种效果,散开的是小格子的,这种是扭曲,求解啊。。。。。。 回复6楼兄弟,是ZB的问题,我试了那个男人的头像,没问题。我这个模型是MAX做的导入ZB雕刻的,不知道为什么会这样。。。。。
B Color Smilies

全部评论9

• beyondqgp
    beyondqgp 2010-9-5 11:30:00
    我用XN烘培的也是这样 如果用max烘培的话 烘培出来的就是好的!!
  • apcg063
    apcg063 2010-9-5 21:10:00
    ZB分完的UV点是散开的,需要在别的软件里手动缝合的
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-9-7 07:42:00
    感觉像是没有包住 MAYA党飘过排队~~~~~~~
  • jhcy234
    jhcy234 2010-9-9 10:31:00
    ZB的UV有问题 请到其他3D软件中重新分UV
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-9-9 15:30:00
    楼主请试试别的软件以确定是否是ZB分UV有问题!
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-9-11 21:10:00
    到其他软件里检查下UV
  • zoe0083
    zoe0083 2010-9-12 09:49:00

回复 7# 遗忘者 的帖子

老师,别的软件都没问题,UV都是完整的,只是没有合并点,但我觉得问题不是这里,就是不知道为什么会这样。
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-9-12 20:50:00
    ZB导出可以焊接碎点的,在导出选项里勾上试试,跨平台操作uv碎开其实也很正常,多留意一下导出选项
  • Winterwolfxll
    Winterwolfxll 2011-2-14 04:01:31
    This work is not bad try to add more detail on model and texture. it can be better.
    whats the poly count by the way

你可能喜欢

求助UVmaster分好的UV用XNORMAL烘焙会撕裂,请问怎么解决,谢谢 
联系
我们