B Color Smilies

全部评论18

• 帕克NANITY
    帕克NANITY 2008-2-21 17:04:00

回复:发图找工作啊,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场阿~

最后一幅感觉挺好, lz心态有点灰暗哈....不是人长得丑,就是色调暗,好不容易色调好看了非要加点办证和收药....
  • wangyuncha
    wangyuncha 2008-2-22 10:20:00

谢谢XDJM,大家捧柴火焰高,哈哈
    wangyuncha 2008-2-22 10:23:00

回复 11F 帕克NANITY 的帖子

哈哈哈,说得很在理,我还没注意到~
  • 幽谷
    幽谷 2008-2-26 17:04:00

有专业的感觉
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-3-5 00:22:00

好漂亮
    wangyuncha 2008-3-6 16:16:00

回复: 发图找工作啊,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场阿~

呵呵,谢谢,加个新的
  • prella
    prella 2008-3-10 15:09:00

:5: 好看!很好看!
  • 明公子
    明公子 2008-3-17 11:28:00

:default7: 很有感觉
  • xxhcgname
    xxhcgname 2008-3-18 17:29:00

我们这里要人 华强数码电影有限公司美术设计部 邮箱 xingxh@hytch.com

你可能喜欢

发图找工作啊,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场阿~ 
联系
我们