我上传的第三个角色大家狠狠鄙视 

2008-01-20 23:24 发布

美术基础不怎么的画帖图时间拖的太长,仍然希望大家多指教.
B Color Smilies

全部评论24

• lantia
    lantia 2008-1-20 23:30:00

回复: 我上传的第三个角色大家狠狠鄙视

:default7:
  • xys63
    xys63 2008-1-20 23:41:00

回复:我上传的第三个角色大家狠狠鄙视

说句打击楼住的话,你自己会愿意玩你画的角色的游戏吗?如果不会,那么首先要过自己这一关啊
  • luckgary
    luckgary 2008-1-21 01:10:00

首先要对自己的作品有信心吧,上来就要人鄙视你```说明你自己都知道不好,为什么不做到自己觉得满意了的程度啊,这样才能进步.(今天我疯了居然会说那么正经的话)
  • Deliration
    Deliration 2008-1-21 02:35:00

LZ好好练练造型吧~整体的比例似乎没太大问题,但具体到局部就有问题了~ 人物的面部特征,五官的结构,人体的站姿要挺拔,即便是为了迎合骨骼的绑定变形, 也要能看出姿势的力度。 :default3:
  • Deliration
    Deliration 2008-1-21 02:37:00

哦~这么晚了都~睡觉~ :default2:
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-1-21 08:42:00

抛开技术不说,看看脸就知道,没有仔细的作,至少俩半脸中间要对奇吧,,还有脚怎么是紫色的,,,这样做的话没有什么意义,, 技术可以慢慢提高,但是心态要摆正,,每一个都是用心得,每一个都回比上一个更好的
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-1-21 12:11:00

还是审美能力的问题,自己看觉的挺好了,其实一塌糊涂..
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-1-21 14:54:00

:default2: 路过帮顶~:default4:
  • lantia
    lantia 2008-1-21 16:12:00

回复: 我上传的第三个角色大家狠狠鄙视

首先感谢大家的指出,索绰罗: 版主;你好!我把对好的头部发上来.不知你指的是这个问题.:default7:
123下一页

你可能喜欢

我上传的第三个角色大家狠狠鄙视 
联系
我们