B Color Smilies

全部评论25

• jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-12-19 16:45:00

回复:听了熊斑竹的意见!纯手绘的作品!呵呵!大家P!

不错~~~~:default69:
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2007-12-19 18:06:00

改正好老,发初来偶来PP.:default81:
  • 噤唁
    噤唁 2007-12-19 19:48:00

这个模型跟灯罩JJ做过的一个模型类似。。
  • ‖君临天下‖
    ‖君临天下‖ 2007-12-19 19:58:00

不错啊... 胳膊正视图那处理的有点问题..颜色好象没融合好....
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-19 20:44:00

哈,你画的比我细致啊,多大的贴图?我知道说我做的缺少细节事怎么回事了,要强调一下边沿。
  • cynw_pt9871
    cynw_pt9871 2007-12-19 21:16:00

回复: 听了熊斑竹的意见!纯手绘的作品!呵呵!大家P!

头部以下不错
  • cynw_pt9871
    cynw_pt9871 2007-12-19 21:30:00

回复: 听了熊斑竹的意见!纯手绘的作品!呵呵!大家P!

头部以下不错
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-12-19 21:55:00

颜色是不是有点单一,没有冷暖变化..个人意见,
  • Einchstein_z
    Einchstein_z 2007-12-22 15:06:00

头发太亮,胸部下垂,典型的小脚女人
  • fei_hrll
    fei_hrll 2007-12-22 15:20:00

:default26: 果然是三分模,七分贴呀.这个角色身上七七八八东西还真不少,居然都能用贴图很好地表现出来了.楼主手绘工夫真是了得!向你学习~

你可能喜欢

听了熊斑竹的意见!纯手绘的作品!呵呵!大家P! 
联系
我们