B Color Smilies

全部评论34

• 跑车
    跑车 2009-9-4 09:46:00
    各有各的苦衷,不过千万不要忘记给自己充电,这个行业本身是不错的,很有前途的,只是老板是资本家,不会体谅我们下层劳动工作者的苦楚。有些时候我们要发泄一下,抱怨几声,可是在大环境如此糟糕的情况下,唯有发愤图强,多给自己创造一些走出国门的机会。
  • sky716
    sky716 2009-9-4 09:56:00
    我在公司做了时候跨了三个年度,可我现的工资是2400,扣了保险,只有2200。很多时候我的生活都成问题了。我差不每个月都在在公司预支。我不知道能撑多久。我受不了。因为我所了解的很多的新手的工资都比我的高。身边的朋友一个比一个过得好。收入一个比一个高。受不了咯。我都不知道是怎么坚持过来的。。
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-9-4 16:11:00
    学东西就是要沉迷进去``成为这行业的疯子``
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-9-5 13:01:00
    原帖由 sky716 于 2009-9-4 9:56:00 发表 我在公司做了时候跨了三个年度,可我现的工资是2400,扣了保险,只有2200。很多时候我的生活都成问题了。我差不每个月都在在公司预支。我不知道能撑多久。我受不了。因为我所了解的很多的新手的工资都比我的高。身边的朋友一个比一个过得好。收入一个比一个高。受不了咯。我都不知道是怎么坚持过来的。。
    兄弟 加个QQ聊
  • 烽火之论
    烽火之论 2009-9-5 13:46:00
    没工作呢 我要工作 那位哥介绍个
  • wild_lily
    wild_lily 2009-9-5 14:54:00
    很多小公司做游戏动作的都不怎么样,尽量多学点东西
  • oyzdq
    oyzdq 2009-9-5 22:51:00
    sky716 你在哪个公司,发点作品上来看看。不知道你是不是在北京。如果可以我给你介绍来我们公司。
  • 乖乖睡
    乖乖睡 2009-9-11 17:32:00
    这个职业我 觉得很 喜欢。一直追求自己的 目标!唯一的 不 满假期太 少!陪 自己亲人的 时间 少!
  • Mystery.man
    Mystery.man 2009-11-10 10:24:00

其实,我觉得。

现在的公司 需要的是 全能人才。 不单动作你要调好, 你也必须会特效。 会建人模, 会画像素图, 会使用 3DMAX MAYA PS ILL,等等软件。 才能步步高升。 如果只单一会动作。 我想 你不单会只是每个月拿1点点薪水。而且成天提心吊胆的要被炒。。这个不是危言耸听。 以前提倡 不要样样通,要一门精, 进了公司才知道 什么一门精 , 根本不行 还是的靠 样样通。而且 语言确实是一门艺术, 讨好老板 并不是一味拍马屁, 主要是把他当成你的朋友,你的家人。 首先摆正心态。才能让他感觉你不是他的下属,而是朋友。是一个可以信赖的朋友。 最近老是起不来 总迟到。自己也很上火。 唉。。虽然老板不说什么,, 但是自己觉得还是很不好。。这样不好。。
    605869634 2009-11-10 14:20:00
    ............当...................工作后 却发现还不及他人的假象(心计真重) 失望至极.......................

你可能喜欢

你对自己的工作有什么不满? 
联系
我们