为了美好的生活,接高,中,低角色模型外包! 

2009-05-03 21:59 发布

大家好! 为了美好的生活。接高,中,低角色模型外包! 本人热爱建模,而且热爱生活,更追求生活品质!所以希望做些外包工作! 工作效率是我特点,模型品质是我的追求!我把每个模型都看做是我的作品,而非工作! 有意者请联系QQ:3893445(一般晚上上线!)也可泡泡联系:lwq810@163.com。。或留言!
B Color Smilies

全部评论26

• lwq627
    lwq627 2009-5-4 12:37:00

回复:为了美好的生活,接高,中,低角色模型外包!

美好的生活
  • lwq627
    lwq627 2009-5-4 20:29:00

劳动创造财富
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-4 22:35:00

高人啊,帮你顶一下。
  • lwq627
    lwq627 2009-5-5 16:19:00

飞奔向美好的生活,,,冲啊!!
  • biohazard
    biohazard 2009-5-5 16:21:00

太牛比了 ,,,哭泣,,,
  • 噤唁
    噤唁 2009-5-6 00:29:00

真。。。真。。。真的厉害啊。。。
  • lwq627
    lwq627 2009-5-6 17:58:00

种树能致富,,,,,,,也能致富!!致富的方法很多。。我选择了勤劳致富!
  • lwq627
    lwq627 2009-5-7 09:29:00

• lwq627
    lwq627 2009-5-7 12:57:00

要学蜜蜂采蜜糖!
123下一页

你可能喜欢

为了美好的生活,接高,中,低角色模型外包! 
联系
我们