应届毕业生求职次时代角色,有项目经验,希望在武汉工作... 

2012-11-02 18:56 发布

您好,我叫张永星,是一个活泼开朗的男孩子,从小就喜欢画画,但是因为家庭条件不好,从来就没有正规学习过艺术相关的知识,刚开始也没想过会迈入这个行业,美术顶多会是我的业余爱好,那时候我这样想。大学里,我被调剂到一个自己不喜欢的专业,整天和同学们昏昏噩噩的过日子,照我们老师的话说“你们就是花钱找了一个安逸的环境来浪费时间”,这就是现在的大学生活,但是我有自己的梦想,不想在大学虚度四年的光阴,也不想一辈子做自己不喜欢的事,所以我开始自学3D,即使我学的一塌糊涂,但总比不做的强,总比整天玩游戏过的充实吧!自学的路真的很漫长,但是这是我自己的选择!
下面一些是我从开始学3D一直到现在的一些作品,有的存在很多问题,有的还没有完成,如果您觉得我有潜力,就给我一个实习的机会吧,我是一个学习能力比较强的人,也很有责任心,对于以后,我只想做自己喜欢的事,然后,不后悔就够了!
下面这几张是我刚学3ds max做的,做的不好,但是这是我成长的开始:

下面这些是我画的画,我没有美术基础,也没怎么学习美术,画的不好:

(这张是画了送给别人寝室的,但是由于经常乱拍球,现在已经毁掉了…)
2011年的暑假,我在淘宝旗下的一个公司(杭州创货信息技术有限公司)实习,当时公司要开商会,老总看我有设计方面的爱好,就给了我一个机会让我为公司设计宣传手册和易拉宝,下面这两张分别是当时我设计的宣传手册和易拉宝:

下面这几张是我了解了整个次世代流程后的第一个作品,现在看来,这些真的很初级,人体结构、比例,以及雕刻和贴图都不到位,但是看到自己能做出东西,我依然很开心,这种喜悦,我相信很多自学者都有过,而在我身上表现的更为强烈:

下面这几张是我的建模作品,用的软件是maya2009,用了很长时间才完成的,每个细节都抠出来了,最后是把模型导入到ZBrush里面显示的效果

下面这几张是我学习ZB后的一些作品:

后来学习了一段时间的人体,对人体有了基本的认识,雕刻的作品相比当初有了一定的提升:

2012年的暑假,我在恒润科技(上海恒润数码影像科技有限公司)实习,主管很信任我,上班的第一天就让我进项目了,这让我很欣喜,也很紧张,欣喜的是因为我自学的成果得到了主管的认可,这个比什么都来得给力,而且我是暑假去的那一批实习生里唯一一个有工资的;紧张是因为刚到公司,加上经验不足,怕给整个团队拖后腿,组长很照顾我,总是耐心的跟我解答一些莫名其妙的提问,我真的很感谢公司给了我这样一个机会,但是出于我个人原因,不得不再次找工作
再下面这几张呢是我现在手头正在做的作品,贴图还在绘画中,由于要急着找实习,所以把未完成的也发上来,只想让大家看到一个最真实的我:

作品发到这里,我只想说,从刚开始学习3D一直走到现在,真的经历了很多很多,如果您看了我的这份介绍,觉得我有潜力,请给我一份实习的机会,我一定会好好学习,好好工作,给大家带来快乐,也给公司注入新的活力,谢谢!
我的联系方式: QQ:1004510598  
                        电话:13657151601
                        邮箱:
starsbws@yahoo.cn
                                  starsbws@yeah.net
                                (希望您可以联系我)

B Color Smilies

全部评论21

• 宝宝狙击
    宝宝狙击 2012-11-3 13:28:20
    3d做的不错
  • starsbws
    starsbws 2012-11-3 13:47:07
    宝宝狙击 发表于 2012-11-3 13:28
    3d做的不错

谢谢,可是自学的娃找不到工作啊
  • 宝宝狙击
    宝宝狙击 2012-11-3 13:59:21
    starsbws 发表于 2012-11-3 13:47
    谢谢,可是自学的娃找不到工作啊

建议你坚持走3d,没学过美术确实很苦逼,这条路还很长年呢!慢慢汲取经验吧!私下可以去报个美术培训班学习下色彩速写素描,提高自己的美术基础,勤劳是最好的朋友,很欣赏你能这么坚持的学习3d,我自己是动画专业毕业的,可惜3年来什么也没学精,游戏害死自己了..好好加油吧!我也加油...
  • Ivy
    Ivy 2012-11-3 14:21:23
    hi,如果愿意到成都来工作,可以联系我们qq2355288292
  • starsbws
    starsbws 2012-11-3 14:39:29
    宝宝狙击 发表于 2012-11-3 13:59
    建议你坚持走3d,没学过美术确实很苦逼,这条路还很长年呢!慢慢汲取经验吧!私下可以去报个美术培训班学 ...

嗯嗯,我会一直坚持下去的,自己选择的就不后悔{:soso_e121:}
  • 宝宝狙击
    宝宝狙击 2012-11-3 15:09:38
    starsbws 发表于 2012-11-3 14:39
    嗯嗯,我会一直坚持下去的,自己选择的就不后悔

{:soso__8002861699508863492_3:}加油吧 !别太在意别人对你作品的看法,相信你很快就可以找到工作的,记得我刚毕业时去找了间动漫公司想做原画被当时的面试人诋毁了一边又一遍,当然也不算诋毁吧!反正对自己打击是挺大的,毕竟美术也在广州美院考了很高的分数。自那以后一直感觉动漫行业的人特别高调,总有感觉到瞧不起人的感觉,不爱搭理你,哈哈  个人看法,反正你能入公司就能参与项目是很好的开始,加油吧!切记,要想不被人瞧不起,就要把基础打扎实点!{:soso__1932275271859588930_1:}有空去学学美术吧!祝你成功!
  • starsbws
    starsbws 2012-11-4 21:00:20
    找工作啊找工作,求围观,求关注,各种求...
  • 白月光
    白月光 2012-11-4 22:10:44
    基础不太扎实,在机构上出现问题
  • starsbws
    starsbws 2012-11-5 09:25:03
    白月光 发表于 2012-11-4 22:10
    基础不太扎实,在机构上出现问题

嗯嗯,是自学的,没有系统学习过,不过我一直在努力呢,只是希望能找一份工作
123下一页

你可能喜欢

应届毕业生求职次时代角色,有项目经验,希望在武汉工作... 
联系
我们