最新!3D场景设计 求职 (一些拙作还望诸位高手多多提点) 

2009-02-27 09:37 发布

大家好,我叫“朱月亮”。非常希望能够获得一次3D场景设计的应聘机会。同时付上一些3D中模团队项目不成熟的拙作,还望得到您的提点。 姓名:朱月亮 邮箱:xiaohulian1@yahoo.com.cn 电话:15954284856 QQ:285762933 以上我做的部分的西式建筑项目中部分模型,这是我们依照《战锤》原画中建筑建造的模型,我们小组明细分工最后将所有人的模型整合到一起规划了一座“小镇”。 这是,顶点发光、自发光100的模型效果。还未导入引擎,效果不是很好,最终的面数达到:306015。
B Color Smilies

全部评论17

• luchen007
    luchen007 2009-2-27 12:15:00

回复:最新!3D场景设计 求职 (一些拙作还望诸位高手多多提点)

帮顶!
  • lijun840711
    lijun840711 2009-2-28 10:04:00

回复:最新!3D场景设计 求职 (一些拙作还望诸位高手多多提点)

贴图是手绘的吗?整体上感觉不错,好像树的颜色有点乱拉
  • tenone11
    tenone11 2009-2-28 10:06:00

感觉刷地形是引擎里的事。。用3DMAX做地形异常吃力
  • towbin
    towbin 2009-2-28 11:06:00

• qs304035715
    qs304035715 2009-2-28 12:18:00

帮顶
  • 3D食客
    3D食客 2009-2-28 14:12:00

回复: 最新!3D场景设计 求职 (一些拙作还望诸位高手多多提点)

大家好,关于模型的贴图,我必须承认所有贴图并不是全部都由我绘制的。我运用了一些“天堂”场景中的贴图,同时加以修改。采用了一些“照片素材”进行做旧处理,其实细节上还是有很多的鄙陋的。本人非常佩服其他游戏中的手绘贴图功底,真的很精彩。只是我太多的采用合成贴图的方法,不过在以后的制作中我会努力提高手绘贴图的能力。 毕竟模型的效果是最主要的。我也是处于“借鉴、学习阶段”还望各位高手们谅解,谢谢!
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-28 15:44:00

颜色饱和还是比较高
  • cccccc
    cccccc 2009-2-28 19:28:00

• 颜珂默
    颜珂默 2009-2-28 19:51:00

作品不做过多平价 我也是一新手, 个人比较喜欢这个个人作品展示的模板背景 呵呵
12下一页

你可能喜欢

最新!3D场景设计 求职 (一些拙作还望诸位高手多多提点) 
联系
我们