TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论77

• ninoni
    ninoni 2010-2-21 13:54:00
    高手啊~
  • clamp1031
    clamp1031 2010-2-23 16:16:00
    请问用了那种灯光?谢谢
  • 指冷玉萧寒
    指冷玉萧寒 2010-2-24 12:57:00

~~

~~效果图做的很好,但是不符合游戏。特别是网游,如果是2D那还说的过去,3D的话考虑的不单是效果,更重要的是UV的合理以及重复利用,按那个完全可以做无缝贴图,那样有利于游戏的运行速度,游戏再好,造成卡机现象严重,估计也没人玩了,另外,做效果图可以渲染,做游戏不用,你做的模型是直接导入引擎里的,引擎里才是你要的最终效果,如果想在3D里查看类似游戏的效果,直接用DX材质球就可以解决。 知道的就这些,互相学习,你的贴图画的真不错~
    417951924 2010-3-5 18:20:00
    很不错,我觉得可以多打几处光,分别渲出来,再拿photoshop调一下,合成一张贴上去,光感效果会更好。
    417951924 2010-3-5 18:20:00

回复 63# 指冷玉萧寒 的帖子

sdfdshgturtyerty
  • 开心的鱼
    开心的鱼 2010-3-9 17:25:00

第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助

• qq394431609
    qq394431609 2010-3-16 20:06:00
    整体我都感觉好看!就是这个在水中的建筑让我有点不解!
  • clark4451
    clark4451 2010-3-16 21:22:00
    做的不错!!!
    409189042 2010-3-17 10:23:00
    前途无量啊。我啥时候 才能做成那样啊
  • TMAC__SUN
    TMAC__SUN 2010-3-25 20:55:00
    很不错~~貌似跟某个教程上的东西是一样的。不知道lz是不是临做的。。
第一次做了一个完整的小场景,希望大家多多指点,您的批评就是对我最大的帮助 
联系
我们