[更新]根据DWⅢ比赛2D组的原画做的次世代角色,新作品,请大家指教。 

2008-12-05 19:34 发布

俄罗斯美女Hellstern的参赛作品,我试着做了下3D角色,请大家批评。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• kata58
    kata58 2008-12-7 09:50:00

回复:[更新]根据DWⅢ比赛2D组的原画做的次世代角色,新作品,请大家指教。

upupupupupupuppuupupupuppupupupuup
  • minjiebox
    minjiebox 2008-12-7 17:32:00

回复:[更新]根据DWⅢ比赛2D组的原画做的次世代角色,新作品,请大家指教。

• 小熊猫
    小熊猫 2008-12-7 20:51:00

不错啊,支持
  • 7柒
    7柒 2008-12-8 02:00:00

相当不错,小伙子
  • towbin
    towbin 2008-12-8 10:13:00

• 我要冲线
    我要冲线 2008-12-8 10:43:00

比我做的好就要顶。lkjhsssssssssdf
  • zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-12-9 18:35:00

不错哦,请教下为啥你的脸部只要画一个角落就能很清晰?我都是单独作开的。。。
  • 道生一
    道生一 2008-12-9 23:58:00

我不知道你有没有看过她的彩色图! 你的好多细节不过! normal map的大结构都没有刷 你只有刷了她的一些装饰图纹! 衣服折痕之间的关系没有搞清楚!
  • kata58
    kata58 2008-12-10 10:18:00

楼上说的真好,谢谢你,这正的是在做这个角色的时候困饶我的问题,感觉没有东西可做,不知道怎么来丰富, 8楼的,我不知道你说的是什么意思。
12下一页

你可能喜欢

[更新]根据DWⅢ比赛2D组的原画做的次世代角色,新作品,请大家指教。 
联系
我们