一个比较急的问题,大家帮帮忙,一直在线等到有结果~ 

2008-11-21 20:28 发布

大家好, http://bbs.game798.com/showtopic-20639.html 这些是我的作品(本人做场景), 已经投简历了1周了,无人问津,我想知道是我做的作品针对性不强呢,还是跟本不够看?应该做那种类型的场景才适合党作品? 急!再拖下去没饭吃了,大家给出点意见~ 谢谢大家 在线等~!!
B Color Smilies

全部评论11

• lengxinliang
    lengxinliang 2008-11-21 20:49:00

回复:一个比较急的问题,大家帮帮忙,一直在线等到有结果~

可能是你发的作品不适合那家公司的风格吧 下次发简历加几个中国风格的建筑作品试试
  • ymsata32
    ymsata32 2008-11-21 21:42:00

回复: 一个比较急的问题,大家帮帮忙,一直在线等到有结果~

原帖由 lengxinliang 于 2008-11-21 20:49:00 发表 可能是你发的作品不适合那家公司的风格吧 下次发简历加几个中国风格的建筑作品试试
    谢谢,回头我坐几个中国风格的作品进去,我特意做了个比较有细节的室内场景(手绘的同时叠了很多材质)让他看起来比较耐看,还有那几个手绘风格的小东西,是我从游戏里面自己截出来做的,照理来说应该能说明很多问题了。 请问有什么好点的 中国风格的原画可以用来做作品的?
  • 醉清风
    醉清风 2008-11-22 01:45:00

材质贴图处理弱了点,建议加强
  • lf91355
    lf91355 2008-11-22 01:50:00

看了~做的不错~应该会找到
  • ymsata32
    ymsata32 2008-11-22 09:40:00

回复: 一个比较急的问题,大家帮帮忙,一直在线等到有结果~

原帖由 醉清风 于 2008-11-22 1:45:00 发表 材质贴图处理弱了点,建议加强
    谢谢斑竹点拨,请教具体指哪些方面??
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-11-23 21:32:00

找工作也要靠运气的 除非是非常突出 要么像引起注意 就要运气咯 dfhfghjgjesdfsdfe
  • ymsata32
    ymsata32 2008-11-23 22:47:00

谢谢5楼和7楼的吉言,正在做一个中国风格的q版房子~
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-11-24 00:25:00

我觉得作品数量不重要,质量才重要!祝你早日找到理想的工作哈~!
  • staryun1335
    staryun1335 2008-12-6 23:41:00

哈哈 不错的 要考虑中国的游戏公司要求
12下一页

你可能喜欢

一个比较急的问题,大家帮帮忙,一直在线等到有结果~ 
联系
我们