TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论74

• zqyzy1988
    zqyzy1988 2008-10-11 18:06:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

wa o 好棒啊
  • 清秋涵雨
    清秋涵雨 2008-10-13 15:30:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

:):~ 支持SP。
  • StarPainters
    StarPainters 2008-10-13 16:20:00

:O 这两天有时间再发一组人物的作品!今天太忙,来瞅瞅先:):T
  • zzno1
    zzno1 2008-10-13 16:23:00

不错啊~~希望发下color贴图的教程
  • lo_fi
    lo_fi 2008-10-13 16:27:00

期待更好的作品:T
    StarPainters 2008-10-13 16:35:00

回复 24F zzno1 的帖子

恩。因为贴图制作了4天左右,的确考虑过做个教程出来的:) 恩有时间一定做些这样贴图的绘制过程,和大家一起交流。:) 其实贴图就是多收集一些金属、污垢、泥土、水渍等相关的材质资料。绘制过程中素材多,就得心应手了。 也不会太费劲,关键的就是在于对物体对象的理解和分析,还有合理性。 注意这几点,其实次世代游戏的贴图一般比较平,和网游的贴图制作过程不一样。 他更多的是靠贴材质来表现质感,有层次感。 感觉真实合理性。 也是要多收集资料多观察,多思考的。 大家觉得呢?:) 个人见解仅供讨论嘿嘿:):T
    StarPainters 2008-10-13 18:44:00

”渲奇“又发新帖了哦,有制作心得 ,大家可以去看看哦:) http://bbs.game798.com/showtopic-18695.html
  • 山猫公海
    山猫公海 2008-10-13 21:52:00

贴图不够不完整
    StarPainters 2008-10-14 18:30:00

这是第一次尝试做的车,会慢慢进步的,所以需要更多大家的意见和相互交流嘛:):)
  • ℡﹏瓊ゞ.
    ℡﹏瓊ゞ. 2008-10-14 21:13:00

很不错了,真的做的感觉很不错。我喜欢,支持支持! 多发作品,期待期待。

你可能喜欢

“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧 
联系
我们