TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论74

• StarPainters
    StarPainters 2008-10-11 13:39:00

回复: “渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

NOR贴图。。。。。。。。。。。。。。。
    StarPainters 2008-10-11 13:43:00

回复: “渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

SPL贴图。。。。
  • 81538475cxw
    81538475cxw 2008-10-11 13:44:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

不错。不错。嘿嘿顶一个:# :#
    StarPainters 2008-10-11 14:29:00

回复:“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧

第一次发帖。。。。。。以后会多发点的。。。。。!敬请期待吧:T :T
    729720801 2008-10-11 14:39:00

好多图。很不错了。~~当然支持咯~~!顶一个先。。。。。。:(
    729720801 2008-10-11 14:43:00

想问下这个车模型加贴图做了多长时间?:Q
    StarPainters 2008-10-11 15:16:00

呃。记不太清了。好早前做的。。。。。 好像模型4天,贴图4天,后期渲染合成一天。 加起来一个多星期的样子。 谢谢大家的支持@V@
  • ushas
    ushas 2008-10-11 15:39:00

感觉normal太平了点啊。。。 多涂点掉漆的凹凸多好
  • 81538475cxw
    81538475cxw 2008-10-11 17:53:00

嘿嘿。。。回过头来看看,其实这个车还是做的不错的。。。。加油希望能看到更好更多的作品。:O
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-10-11 17:59:00

不错!

你可能喜欢

“渲奇”发一组作品“卡车模型+贴图+后期合成”一起来交流吧 
联系
我们