求游戏3D场景高手赐教,尽情拍砖 

2011-11-02 15:24 发布

尽情拍砖。不好的地方希望指出并说出解决之法,这样我才能学到东西。  对于给我帮助的人万分感谢。!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 闷油瓶
    闷油瓶 2011-11-4 00:29:30
    怎么没人回答啊,不是很多人指点吗,
  • 宁瞳
    宁瞳 2011-11-5 15:18:02
    这是写实的还是Q的?写实的画饱和度太高了,恰好我前不久做了个类似的建筑,你屋顶上那个飞檐的梁结构错了,,,缺乏细节,也许是这里的像素小,我没有看到,就这么多吧。
  • alickchong
    alickchong 2011-11-9 17:57:52
    整体都不错,要是改改屋瓦会更好,比较奇怪。
  • kampo
    kampo 2011-12-16 10:18:21
    质感不行,贴图太简单,阴影太糊,整体体积感弱了
    http://blog.sina.com.cn/u/2165078367 我的博客欢迎作客
    有max学习问题可以加max交流群:199369981
  • yayonaini
    yayonaini 2011-12-16 12:14:02
    瓦片UV貌似没有对上哦
  • wo21min
    wo21min 2011-12-19 09:47:39
    这好像是个高模吧~问题有点多,加油,慢慢努力吧!材质方面要多下功夫
  • 闷油瓶
    闷油瓶 2011-12-19 10:54:41
    wo21min 发表于 2011-12-19 09:47
    这好像是个高模吧~问题有点多,加油,慢慢努力吧!材质方面要多下功夫

问题能帮我我指出来吗,这样我才好学习到知识,能加个QQ交流下吗。
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-12-19 11:21:02
    这有点让人看不出到底是低模,还是高模了,貌似瓦片和墙面其他都是低模,就地面是高模,然后还打了灯光,楼主要明确一下自己做的东西的风格,要是低模就别打灯了,多多注意贴图的明暗和色彩关系,要是想做高模,那细节还都要用模型表现出来,多研究下材质球的质感~继续加油~
  • 空中梦想家
    空中梦想家 2011-12-20 16:58:34
    视角有点怪!材质没什么手绘感!颜色不是很舒服!
12下一页

你可能喜欢

求游戏3D场景高手赐教,尽情拍砖 
联系
我们