最新临摹作品,大家PP 

2011-09-29 21:13 发布

我有一个问题不懂额,大家不要笑话我啊,我还是个新手
如果我先制作的是高模,没有注意布线,后面的话再重新拓扑低模,再加上原先的高模可以烘焙么
或者是需要在调整好大型后就要拓扑低模,然后在这个模型上雕刻高模才可以烘焙
大家帮助一下我哦,谢谢啦
B Color Smilies

全部评论15

• 罗拉
    罗拉 2011-9-29 21:31:28
    支持你{:soso__15264607752820568704_4:}{:soso__15264607752820568704_4:}  
  • 蓝色潘多拉星
    蓝色潘多拉星 2011-9-29 22:32:00
    {:soso__10756957847577529021_3:}支持下~~~~~~~~~  
  • chinajay
    chinajay 2011-9-29 22:41:47
    高的出来拓扑低的就行了。
  • starsbws
    starsbws 2011-9-29 23:30:51
    chinajay 发表于 2011-9-29 22:41
    高的出来拓扑低的就行了。

什么意思呢,我还是不清楚,你能跟我讲解一下么?
  • 蓝精灵与格格巫
    蓝精灵与格格巫 2011-9-29 23:31:55
    {:soso__10973088425802529974_1:}
    8710179 2011-9-30 03:30:23
    这两种方法看个人习惯了,都能达到你的目的。
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-9-30 09:10:31
    支持。。
  • starsbws
    starsbws 2011-9-30 09:49:47
    8710179 发表于 2011-9-30 03:30
    这两种方法看个人习惯了,都能达到你的目的。

意思就是说在烘焙法线贴图的时候不需要管两个模型的UV么,两个不一样UV的模型可以放在一起烘焙?
    那如果是这样的话,那烘焙出来的贴图用的是哪个模型的UV呢?不知道我表达清楚没有额...
  • 洋尐_________
    洋尐_________ 2011-9-30 12:18:27
    低模的UV捕捉高模烘陪
12下一页

你可能喜欢

最新临摹作品,大家PP 
联系
我们