B Color Smilies

全部评论39

• qiongbo
    qiongbo 2011-9-27 09:09:27
    gongbichao 发表于 2011-9-26 09:59
    这位老大说的好模糊,能不能讲细致点呢?比如哪些地方应该如何改动?

把你的模型截图和原话调整到差不多的角度,两个去对比你就能看出来,整体造型没出来原画的感觉,好好看看原画的整体疏密关系,还有他的视觉中心点在那里。你细致对比会发现屋顶的造型和原画有很大出入,(别的地方我就不具体指出)其实做由原画的模型,你应当适当的夸张他的造型和色彩,往往有人说按着原画做就好了,其实不然三维场景也是有2次创作的机会的,不过仁者见仁呵呵。色彩方面就说你的柱子吧从上到下只有黑白变化,没有色彩的变化,其实整体也要有一个色彩关系,也就是上下的色彩关系,还有上下的黑白关系(也就是物体的稳重感),以上说的只是我们项目的要求可能和这家公司不符。
  • gongbichao
    gongbichao 2011-9-27 10:13:34
    qiongbo 发表于 2011-9-27 09:09
    把你的模型截图和原话调整到差不多的角度,两个去对比你就能看出来,整体造型没出来原画的感觉,好好看看 ...

说的很好,模型上面做的时候粗心了,以为是原画的透视没有校准,原来是我拉的角度太过。颜色上面其实我有做变化,只是变化不大,最近也在纠结颜色变化到底要到一个什么程度才算合适,变的太过怕花,变的太少又貌似没什么变化,还是需要多锻炼。谢谢你的回复,很好很强大。
  • 我是小武
    我是小武 2011-9-29 11:42:26
    支持一下 回帖赚个金币~
  • 月黑风高
    月黑风高 2011-10-1 22:30:58
    原画左下角那个图是啥意思?多余的?
  • 虾米碗糕
    虾米碗糕 2011-10-2 11:27:00
    祝你 找到满意的工作!
  • 空中梦想家
    空中梦想家 2011-10-10 16:32:16
    瓦片有点简单了
    颜色挺舒服的
  • vincent0324
    vincent0324 2011-10-11 01:55:56
    贴图画的感觉真的满不错的,但是您的模型比例有问题,这个测试要求好像是写实的,你的质感画的太软了,有些地方的颜色感觉也和原画也有不同,模型的比例问题,不知道是我眼睛有问题,还是角度的问题
  • vincent0324
    vincent0324 2011-10-11 01:56:33
    但是这个好像跟测试没过没什么关系的,这个已经做的满好了
  • gongbichao
    gongbichao 2011-10-11 20:38:03
    谢谢各位的回帖,等了两个星期才收到回复,这个测试过了,即将去新的岗位了
  • qiongbo
    qiongbo 2011-10-12 09:24:37
    gongbichao 发表于 2011-10-11 20:38
    谢谢各位的回帖,等了两个星期才收到回复,这个测试过了,即将去新的岗位了

哈哈不错

你可能喜欢

发个测试题大家批斗下(通过测试) 
联系
我们