测试失败的,请老师指条道吧 

2011-05-11 11:34 发布

我在天津一家公司做的测试,原画和3d角色都失败了,想麻烦老师们给看看是什么原因,我没工作经验是不是作品不符合行业规格?怎么改进才行.找了2个月工作,没工作经验的不好找,麻烦老师指导一下.
公司给的原画.要求是10000多边形一以下,我的模型是9440多边形.
这些是3d角色的测试.
这张是原画的测试.
测试.rar (1.75 MB, 下载次数: 162) 这是下载,大图看的清楚些.

B Color Smilies

全部评论40

• zyprobocop
    zyprobocop 2011-5-11 11:37:01

顶一下,原来不用下载附件也这么大图啊.
    这是我后来自己渲的两张图

是不是贴图画的不行啊?

• akiran
    akiran 2011-5-11 12:30:55
    刚进论坛就看到了这个帖子,大概帮你看了下,原画你可以和公司给的原画对比一下,缺的东西还是蛮多的,主要还是细节少了,没气势,没灵魂,如果算是个喽啰的话差不多! 3D的话,模型没有美感,如果是主角的话,看到这个我就不想玩下去了,布线欠考究,要考虑到动画哦! 加油吧!

评分

幽谷 + 5 热心!说的好

zyprobocop 2011-5-11 13:20:19
    回复 akiran 的帖子

能说的具体点吗?比如模型哪里不合理,我好调整.
    zyprobocop 2011-5-11 14:32:44
    我还有个问题顺便问一下,我以前看个教程说模型尽量要4变形,不要出现3边的,所以我建模基本尽量都是4边的,可以看我贴的模型图.可是我下载站里的模型很多都用了3边得多边形,这个到底是怎么回事?
  • fuzzdio
    fuzzdio 2011-5-11 14:35:21
    模型比例 问题就很大  lz补下 基本功吧更不要说贴图 了
    zyprobocop 2011-5-11 14:49:31
    回复 fuzzdio 的帖子

比例是长了还是怎么了?能具体说说吗?还有贴图怎么了?别光骂啊,我知道不好,我是问怎么改啊?
  • goldtomax
    goldtomax 2011-5-11 15:13:32
    多美的一个MM啊,被你弄成一驴了。
    zyprobocop 2011-5-11 15:37:29
    回复 goldtomax 的帖子

哈哈哈哈
  • haokan
    haokan 2011-5-11 17:23:58
    顶一个先~~
12345下一页

你可能喜欢

测试失败的,请老师指条道吧 
联系
我们