游戏场景,发个图希望大家多指点 

2008-03-18 20:00 发布

学max倒是有段时间了,但都针对建筑效果的,现在想做游戏场景。做了1个游戏场景类的,大家多提提意见。模型和uv倒是很快,就是没素材的时候手画贴图还很慢。想问大家贴图一定要全手绘才能进游戏公司吗?目前从事虚拟现实工作,相机拍图按图做模型到程序全负责的那种。谁知道上海哪游戏公司收像我这样比较新手的人呢?画过画,素描色彩倒是都学过,后面注重毛笔画,ps目前还不能像直接颜料上色那么好。上面的图不算那树,3张512*512的贴图,大部分贴图素材或者网上下的图修改,树3张小贴图。像这样的图离游戏场景制作师还多远呢?我qq是:447458770 希望能和图象行业的朋友做朋友,多指点。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• feilong8818
    feilong8818 2008-3-19 19:27:00

回复:游戏场景,发个图希望大家多指点

什么没高手指点一二呢?:(
    feilong8818 2008-3-19 19:27:00

什么没高手指点一二呢?:(
  • 光源
    光源 2008-3-25 03:55:00

找人指点你发错地方了 去游戏3D美术发贴~~~ 柱子太红了。。
    feilong8818 2008-3-31 20:53:00

:default25: 哦!~已经改到那边去发了
    feilong8818 2008-4-1 16:52:00

回复: 游戏场景,发个图希望大家多指点

自己顶,工作没找到,继续努力....
  • whm
    whm 2008-4-2 10:19:00

你做的东西缺少整体感,看上去太琐碎了,后面那个塔感觉色彩太脏了
    feilong8818 2008-4-2 20:20:00

谢谢指点,现在在加紧贴图练习,在游戏场景上也许水平还远,只好提高后再找了。发了贴了,顺便发上以前非游戏类3d做的图,希望运气好有需要类似我这情况的公司:)
    feilong8818 2008-4-2 20:24:00

• gto
    gto 2008-4-8 15:56:00

加油吧,最后那几张千万别拿去应聘,否则肯定收不到任何信件
12下一页

你可能喜欢

游戏场景,发个图希望大家多指点 
联系
我们