小弟不才,初发陋作,请大家多P! 

2008-06-04 22:53 发布

用了一些时间做的,平面原画即人物原型,是自己手绘的作品。 模型由于衣服的UV展得不好(功夫不到家),所以贴图效果有些扭曲... 请大家先凑合看吧~我会尽力提升能力并加以修改的~ 想找工作呢...呵呵! 喜欢游戏,喜欢设计!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• xty999888
    xty999888 2008-6-4 23:05:00

回复:小弟不才,初发陋作,请大家多P!

不错,腿好象短了和有些细,就是比例的问题,个人意见,呵呵
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2008-6-4 23:08:00

透视关系没画出来,所以显的腿细了。
  • 司徒月神
    司徒月神 2008-6-4 23:26:00

恩,多谢二楼! 原画透视的问题可能是因为没有阴影的缘故,我会注意的了!
  • bibobi
    bibobi 2008-6-5 10:19:00

模型这样看还可以的,上了材质才知道效果如何!期待下
  • ray0630
    ray0630 2008-6-5 11:57:00

模型不错,不知道加了贴图会是什么效果? 湖北的角色建模职位,有意请加QQ 69993311
  • homes
    homes 2008-6-5 17:06:00

有才有才!!!!:O :O :O
  • 司徒月神
    司徒月神 2008-6-5 19:00:00

真是应该感谢熊哥来提携我~ 也谢谢大家的鼓励与忠告~ 我会继续努力地!
    113450502 2008-6-6 12:16:00

:# :# :#
  • lllcj
    lllcj 2008-6-6 23:46:00

:) :) :)
1234下一页
小弟不才,初发陋作,请大家多P! 
联系
我们