TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论68

• kb8
    kb8 2009-5-4 14:07:00

回复:近期制作的女性角色——作品展示

老师,发个制作流程吧,谢谢了
  • Mayay7785
    Mayay7785 2009-5-4 16:15:00

dfhfghjgjesdfsdfe 不错`顶````````
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-4 16:49:00

好的,近期我会抽时间把教程更新上来
  • UNIAF
    UNIAF 2009-5-4 19:05:00

你的作品 放这 就浪费了。。。
  • UNIAF
    UNIAF 2009-5-4 19:05:00

回家再学学吧
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-4 20:19:00

如果看出我的作品有不足的地方请指出来,我会虚心接受的,并且会很感激你,我也想进步。但是如果恶意抨击的话,我怀疑你的出发点。我希望大家一起进步!
  • zhen02008
    zhen02008 2009-5-4 22:27:00

看看
  • sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2009-5-4 22:50:00

学习。。。
  • shuai52
    shuai52 2009-5-4 23:05:00

回复: 近期制作的女性角色——作品展示

原帖由 UNIAF 于 2009-5-4 19:05:00 发表 你的作品 放这 就浪费了。。。
    我赞同狼老师的说法 虽然有点不好但是我还是要说一下 敢问UNIAF (大虾)一句做成什么样我才能出来溜达溜达呀~~~~~~~~~~~~~~~ 是不是这种水平就的回家了呀~~~~~~~~~~~
  • 流浪者GG
    流浪者GG 2009-5-4 23:15:00

颜色很不错~
近期制作的女性角色——作品展示 
联系
我们