B Color Smilies

全部评论86

• 幽谷
    幽谷 2009-1-9 01:22:00

回复:次世代游戏女性角色-带制作过程

在网吧玩呢 上来瞄一眼 看看有没有什么新贴 及时回复 果然看到你的贴 给你精华了 后面的回帖中教程不错啊 好人
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:27:00

回复: 次世代游戏女性角色-带制作过程

重复劳动,把东西都弄进MAX。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:28:00

原帖由 yougu 于 2009-1-9 1:22:00 发表 在网吧玩呢 上来瞄一眼 看看有没有什么新贴 及时回复 果然看到你的贴 给你精华了 后面的回帖中教程不错啊 好人
    谢谢版主了。呵呵。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:33:00

我觉得细节不够,又稍微加了点。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:35:00

场景是200W个面。 高模完成
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:42:00

由于有“中模”,很容易就可以改成低模。 去掉其中一些没必要的线,简化拓扑,是需要细心的事。 我的模型一部分只做了一半,为的是以后UV的镜像。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:49:00

后面就是法线的映射了,方法也就不赘述了,论坛里很多很多..... 这里我们大家交流流程。 完成法线贴图的低模,我加了头发。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:51:00

回复:次世代游戏女性角色-带制作过程

再上贴图。
  • zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 01:55:00

• zhangshuo
    zhangshuo 2009-1-9 02:00:00

脸本以为有了法线可以画平些,结果失败~ 头发用了照片素材,效果也不是很满意 金属做旧质感是我有进步的,小高兴一下~

你可能喜欢

次世代游戏女性角色-带制作过程 
联系
我们