2.4废井(无悔)1天 

2008-09-18 01:42 发布

不知道是不是这样做的,好像没看到有人发这课的作业,所以不知道做的对不对,希望大家帮忙看看,谢谢!:-|
B Color Smilies

全部评论20

• 小兜兜
    小兜兜 2008-9-18 09:48:00

回复:2.4废井(无悔)1天

模型做的不错 井石的贴图拉伸了 2d游戏不限制贴图的大小 贴图可以随意发挥 井石的材质一般为比较粗糙的石头 在井石低端应该有一层苔藓 跟地面有个过渡 木桶做的太过厚实 可以适当薄一点 认真把贴图修改一下 再给予审核
  • 汗颜
    汗颜 2008-9-18 11:13:00

请问楼主 这种不限面的模型 UV也要自己手动展吗
  • action520
    action520 2008-9-18 13:29:00

回复 1F a8701811 的帖子

不错哦
  • a8701811
    a8701811 2008-9-18 14:25:00

回复: 2.4废井(无悔)1天

原帖由 汗颜 于 2008-9-18 11:13:00 发表 请问楼主 这种不限面的模型 UV也要自己手动展吗
    UV不一定都要手动展开的,2D的主要还是靠手绘(不知道是不是这样。呵……:) )
  • a8701811
    a8701811 2008-9-18 22:27:00

原帖由 小兜兜 于 2008-9-18 9:48:00 发表 模型做的不错 井石的贴图拉伸了 2d游戏不限制贴图的大小 贴图可以随意发挥 井石的材质一般为比较粗糙的石头 在井石低端应该有一层苔藓 跟地面有个过渡 木桶做的太过厚实 可以适当薄一点 认真把贴图修改一下 再给予审核
    谢谢版主的指导,我把图修改了下,是做成这样子的吗?
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-9-19 10:05:00

给你在ps里面修改了一下 主要还是材质的问题 井石贴图重复度很高 可以在uv里面适当调整一下 木桶跟水辘轳的材质不明显 适当加点木头的纹理 与先前提交的作业对比 进步很大 先给予奖励 再进行修改后 给予审核
  • a8701811
    a8701811 2008-9-19 14:18:00

谢谢版主的耐心指导,从中学到了不少东西,我把图又改了下,我本人比较愚钝,还请版主多多指点呀:g
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-9-19 14:42:00

恩 比先前效果好多了 井石上有些白的东西不知道是什么 苔藓颜色偏绿点能好看些 黑忽忽的看着不太舒服 水辘轳的把再细一点 加油 你可以下载我做的这个模型的贴图看下 或许能给你少许的帮助
  • a8701811
    a8701811 2008-9-19 21:14:00

谢谢版主,继续修改,呵……一定要把毛病修改过来:(!)
123下一页
2.4废井(无悔)1天 
联系
我们